SIMフリーキャリアのFREETEL(事業社名:プラスワン・マーケティング株式会社-本社:東京都港区、代表取締役:増田薫)は、7月15日(金)にビックカメラ16店舗において、「FREETEL SIM即時開通」サービスを開始いたしました。
 これにより、ビックカメラ33店舗(※1)でFREETEL音声通話付きSIMカードの新規契約や、MNP転入手続きをその場で対応し、最短30分(※2)で即時開通する事が可能となり、お客様をお待たせすることなく、スムーズにご契約・お乗りかえいただけます。

(※1)7/15時点の店舗数
(※2)開通時間は、受付時間や混雑状況によって異なります。

・FREETEL SIMカード、iPhone/iPad用SIMカードの販売及び、
 音声通話付きSIMカードの即時開通・MNP転入手続き

即時開通可能店舗一覧

・ビックカメラ立川店
・ビックカメラ池袋本店パソコン館
・ビックカメラ池袋西口店
・ビックカメラ渋谷ハチ公口店
・ビックカメラ聖蹟桜ヶ丘駅店
・ビックカメラJR八王子駅店
・ビックカメラアウトレット町田店
・ビックカメラ横浜西口店
・ビックカメラ新横浜店
・ビックカメラ藤沢店
・ビックカメラ相模大野駅店
・ビックカメラ柏店
・ビックカメラ 船橋駅店
・ビックカメラ 水戸駅店
・ビックカメラ浜松店
・ビックカメラ岡山駅前店

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3. FREETEL、ビックカメラ16店舗にて音声通話付きSIMカードの即時開通・MNPが可能に!