阪急伊丹駅から最も近い駅直結の24時間営業フィットネスクラブが2020年6月17日にグランドオープン

SDエンターテイメント株式会社(北海道札幌市、代表取締役社長 平川 真淳 JASDAQ4650)は、兵庫県伊丹市に24時間営業のフィットネスクラブ「SDF24 阪急伊丹駅前店https://www.sd-fit.jp/shop/itami/)」を2020年6月17日(水)にオープンいたします。

軽い運動から本格的なトレーニングまで、好きな時間に気軽に楽しめる24時間営業のフィットネスクラブです。
NYブルックリンスタイルの内装に豊富なジムマシンをご用意のほか、白を基調としたシンプルモダンスタイルの空間の中、正しいフォームでエクササイズができる女性専用マシンピラティススタジオ「AXE(アクス)」を導入。

セキュリティ面にも気を配り、店舗入口と女子更衣室前に顔認証システムを設置し24時間いつでも安心してご利用いただけます。また、WEBから入会手続き、レッスン予約ができるのもとても簡単で便利です。

トレーニング経験者の方はもちろん、初心者の方にも満足いただけるよう様々なニーズに応えるクラブを目指しております。

SDF24 阪急伊丹駅前店  店舗概要
店舗名:SDF24 阪急伊丹駅前店
住所:兵庫県伊丹市中央1丁目5−3ボントンビル2F
HP:https://www.sd-fit.jp/shop/itami/
電話番号:080-4600-2155
受付時間:月~木/10:00~14:00 ・ 18:00~22:00
土日祝/10:00~17:00
グランドオープン日:6月17日(水) ※プレオープン日:6月11日(木)
AXE休館日:毎週金曜日、夏期、年末年始
AXEオープン日:7月15日(水)

SDエンターテイメント株式会社  会社概要
代表者:代表取締役社長 平川  真淳
所在地:北海道札幌市白石区南郷通1丁目北8−1
資本金:227百万円
URL:https://sdentertainment.jp/

※SDF24阪急伊丹駅前店は、日本フィットネス産業協会(FIA)の定めた「運営ガイドライン」を遵守し、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底しております。

3. 24時間営業のフィットネスクラブ【SDF24 阪急伊丹駅前店】オープンのお知らせ