株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するオンラインゲームサービス「ルーセントハート」では、ゲーム内アイテムをプレゼントする初心者必見の「残暑に負けるな初心者支援キャンペーン」を本日より開催いたします。

残暑に負けるな初心者支援キャンペーン開催!
「残暑に負けるな初心者キャンペーン」は、キャンペーン条件を満たし規定のキャラクターレベルに達すると、ゲーム内アイテムがもらえるお得なキャンペーンです。条件を満たされたお客様は、たくさんのアイテムが手に入るチャンスとなりますので、ぜひこの機会に「ルーセントハート」をお楽しみください。

▼キャンペーン内容
キャンペーン条件を満たされた方に、下記のアイテムをプレゼントいたします。

○プレゼントアイテム
・騎乗ペット「ホースウルフ」
・戦闘ペット「星見のフロッグ」
・アバター「ネクロムセット」(7日版)男女セット
・「Lv25武器セット」(アズライブレード、サーメットダガー、ウォーソード、バーサーカーガン、崇高の杖)
・「Lv30武器セット」(ファインブレード、迅影の短剣、バリアントソード、暗殺用の銃、ミストの杖)

▼プレゼント配付日
2011年10月5日 水曜日

※キャンペーンの条件は、下記のページにてご確認ください。

▽残暑に負けるな初心者支援キャンペーンの詳細はこちら

▽「ルーセントハート」公式サイトはこちら

3. 【ルーセントハート】今がチャンス!初心者カモン!レベルが上がれば上がる程お得なキャンペーン開催