中島健人さんがライブステージでパーフェクト&セクシーなMCを披露

新日本製薬 株式会社(本社:福岡市、代表取締役社長:後藤孝洋)は、2020年から引き続き、スキンケアブランド『パーフェクトワン』のイメージキャラクターに中島健人さんを起用し、新ブランドCM「LIVE」篇を6月3日(木)より全国で放映いたします。

『パーフェクトワン』は、「進化するシンプル」をコンセプトにコラーゲンとテクスチャーにこだわり、無理なく、スマートに、心地よく使えるスキンケアブランドです。主力製品のオールインワン美容液ジェルシリーズは、オールインワン市場で5年連続国内売上NO.1※1、累計販売実績6,500万個※2を突破しています。

今回のCMは、人それぞれの個性があるように、さまざまな肌質を持つ女性一人ひとりの理想に合った『パーフェクトワン』があることを、ライブ中の中島健人さんが客席のファンに語りかけるストーリーです。潤いがほしい方には「パーフェクトワン モイスチャージェル」、美白※3ケアをしたい方には「パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル」、そしてシワ改善も美白※3ケアも望む方には「パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル」を、3色のバラを使った華麗なアクションと共に紹介します。優しくささやくように語りかける中島さんのセクシーなMCテクニックにもご注目ください。

※1 富士経済「化粧品マーケティング要覧2017~2021」(モイスチャー部門およびオールインワン部門/メーカー、ブランドシェア2016~2020実績) ※2 パーフェクトワン オールインワン美容液ジェルシリーズ累計販売実績2006年5月~2021年5月(ラフィネ パーフェクトワンシリーズ含む) ※3 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ

• CM概要
タイトル     「LIVE」篇
出演            中島健人
放映開始日         2021年6月3日(木)
放送地域      全国
YouTube URL    TVCM「LIVE篇」
15秒 https://youtu.be/pV8R3KzTTvs
30秒 https://youtu.be/P_fIreOkIQo
メイキング映像 https://youtu.be/FysLPIggeXo

• 出演者プロフィール
中島健人(なかじま けんと)
生年月日:1994年3月13日
出身地:東京都
出演作品:「ニセコイ」「ドロ刑 -警視庁捜査三課-」「未満警察 ミッドナイトランナー」など

パーフェクトワン モイスチャージェル
容量・価格:75g/税抜3,800円(10%税込 4,180円)
オールインワン美容液ジェルでのお手入れを手軽にはじめてみたい方におすすめのジェル。使うたびに潤いを補い保つモイスチャーマグネット※1など、50種の保湿成分を配合。肌に潤いを与えて、乾燥による小ジワ※2を目立たなくします。

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル
容量・価格:75g/税抜4,500円(10%税込 4,950円)
メラニンの生成を抑制し、シミの元にアプローチする美白有効成分「アルブチン」と、肌あれを防ぐ「トラネキサム酸」をWで配合。紫外線による肌ダメージに多角的にアプローチします。

パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル
容量・価格:50g/税抜6,500円(10%税込 7,150円)
日本初登場※3の有効成分「ビタミンPP」を配合し、シワ改善と美白※4ケアのWのアプローチをするオールインワン美容液ジェル。真皮シワを改善する効果が確認されており、さらにシミの元であるメラニンの生成を抑え、美白ケア※4も同時に行えます。

​※1 異性化糖(保湿成分) ※2 乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済) ※3 日本で初めて有効成分ビタミンPPを配合した薬用化粧品を発売(2020年9月28日時点 新日本製薬調べ) ※4 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ

3. 中島健人さん出演 スキンケアブランド『パーフェクトワン』の新ブランドCM「LIVE」篇を6月3日(木)より全国で放映開始