「ぱど」の富裕層メディアAFFLUENTシリーズ第4弾

~公認会計士・税理士・弁護士等へ誌面・同梱でセグメント情報をお届け~
株式会社ぱど(本社:品川区 代表取締役社長:倉橋 泰)は、専門性の高い国家資格が必要な弁護士をはじめとする"士業"にターゲットを絞った『AFFLUENT for Expert』を創刊いたします。
『AFFLUENT for Expert』では、"士業"のなかでも職種別平均年収ランキングのベスト10入りしている公認会計士・税理士・弁護士を中心にセグメントしお届けする独自のインフラで、新たな市場を求める多様化するクライアントニーズにお応えいたします。

『AFFLUENT for Expert(エキスパート)』概要
※2018年2/10現在

仕様:出来上がりサイズA4 全16P(予定)
発行:2018年3/26発行   3/26‐3/30の間に発送

部数:全国の公認会計士・税理士・弁護士・弁理士・計理士             38,446件の事務所へOPP袋に宛名付きで送付
   →フライヤーの同梱ができます

特徴:こだわりを追及する大人のハイエンドマガジン<AFFLUENT>編集長監修による消費力を刺激する切り口で、ゴルフ・クルマ・トラベルなどの愉しむコンテンツから資産運用まで幅広くピックアップ掲載

※次回6月発行予定

株式会社ぱど とは?

全国175エリア 9,126,100部(2018年1月現在)を発行する地域密着型情報誌「ぱど」を筆頭に、地域生活やライフスタイルを提案する情報誌「まみたん」「アフルエント」「L’ala Pado」「ご近所ドクターBOOK」等を多数発行しています。情報伝達の手段が多様化する中、「情報を通じて人と人 人と街をつなぎ 人も街も元気にする」をモットーに地域活性化事業として、地域生活に役立つ情報を多くの皆様にお届けできるよう努めています。2017年3月よりRIZAPグループ入り。

≪広告掲載等に関するお問い合わせ≫

ぱど総合受付 0120-090-810 月~金 10:00~18:00

3. 『AFFLUENT(アフルエント) for Expert(エキスパート)』 2018年3月創刊