全ての発電所が3%OFF!さらに購入額に応じて最大100Wの大還元!

株式会社チェンジ・ザ・ワールド(本社:山形県酒田市、代表取締役:池田友喜)が提供する「スマホで買える太陽光発電所CHANGE(チェンジ)」は、2022年1月25日(火)~1月31日(月)まで「2022年 大決算セール」を開催いたします。
日頃のご愛顧に感謝し、期間中は3つの特典として「全ての発電所が表示価格より3%OFF」「銀行振込でのご購入時のワットプラスプレゼント2倍」「購入額に応じて最大100Wの大還元」をご用意しております。

私たちは2022年1月末をもちまして第8期の決算を迎えます。これもひとえにみなさまのお力添えのおかげです。日頃のご愛顧に感謝し、誰でもお得、買うほどお得な、決算セールを開催します!

年に1度のお得なこの機会をぜひご活用ください。

【特典内容】

特典①全ての発電所が表示価格より3%OFFの大特価!
CHANGE(チェンジ)で販売している全太陽光発電所を表示されている販売価格より3%お値引き
すでに割引が設定されていてもそこから更に3%OFFとなります!
※グリーンワットは対象外です。

特典②銀行振込でのご購入なら100ワットにつき2ワットプラスをプレゼント
期間中に銀行振込で100ワット以上ご購入されたお客様に、通常100ワットにつき1ワットプラスプレゼントのところ、2倍の2ワットプラスプレゼント!
※プレゼントは1回の購入ワット数ごとに計算されます。

特典③期間中の購入額に応じて最大100Wの大還元!
期間中10万円(税込)以上ご購入いただいたお客様全員に、10万円(税込)購入ごとに1ワットプレゼント!さらに100万円(税込)購入ごとに10ワット追加ボーナス!

【注意事項】
  • キャンペーン期間中にワットを売却された場合、購入金額から売却金額を差し引いた金額が対象金額となります。
  • プレゼント分のワットプラスは還元作業時点で在庫のある発電所から弊社にて任意で選定し、還元させていただきます。
  • 期間中に売電収入として分配されたワットプラス、売却されたワットプラス、グリーンワット、風力発電所はキャンペーン対象外となります。
  • ワット交換による購入分はキャンペーン対象外となります。
  • クーポンご使用による購入分はキャンペーン対象外となります。
  • 特典の内容および適用条件は、予告なく変更する場合があります。
  • 本キャンペーンは予告なく終了・変更する場合があります。

▼「2022年 大決算セール」の詳細はこちら

スマホで買える太陽光発電所「CHANGE(チェンジ)」は、誰でも気軽に1ワット約300円から太陽光発電所を分割購入することができるウェブサービスです。再生可能エネルギーの普及と、クリーンな電力による日本のエネルギー自給率向上を目指し2017年7月にサービスを開始いたしました。

システムはゼロから自社エンジニアが構築、サービス設計の要となる「発電所(ワット)の価格設計の計算」では特許を出願中。「CHANGE(チェンジ)」システムは今後、太陽光発電に限らず様々な「環境アクション」のプラットフォームに進化させていく予定です。

2020年、環境省主催の「グッドライフアワード 実行委員会特別賞 サステナブルデザイン賞」を受賞、さらに経済産業省「J-startup TOHOKU」に選定いただきました。売上総額19億円。会員登録者数17,000人を突破しております。

1. いつでも、どこでもお持ちのスマホやパソコンで簡単に太陽光発電所が購入できます。
  2. 1ワット(約300円)からクリーンエネルギー活動に参加できます。
  3. メンテナンスは不要!面倒な管理は弊社にお任せください。
  4. アプリやサイトから発電した電気量を毎日チェックすることができます。
  5. 作った電気はいつでも実際のお金に変えることができます。

会社名:株式会社チェンジ・ザ・ワールド
所在地:〒998-0864 山形県酒田市新橋2丁目26-20
資本金:1億6,000万円(資本準備金含む)
代表取締役:池田友喜