<自己紹介動画>も限定公開中!

株式会社ドクターシーラボ (本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、 2017年4月1日(土)より社員のさらなる人脈構築や、本業に活かせるスキルを養うことを目的に「副業制度」を導入いたします。

★ドクターシーラボは、働き方改革の一環で社員の活躍をサポートする「副業制度」を新たに導入いたします。

政府は「働き方改革」の一環で、正社員の副業・兼業を後押しする方針を掲げています。そこでこの度、ドクターシーラボでは、2017年4月1日(土)より 「副業制度」を導入いたします。女性の社会進出に伴い、活躍の幅をせばめることなくさらに人脈や知識、経験を積み、本業に活かせるスキルを養うことを目的に、新たにこの制度を取り入れる事にいたしました。
そこでまず、これまでドクターシーラボの部活動として活動してきた「モデル部」のメンバーが、「アイドル」という副業をスタートさせます!

★“恵比寿坂46” ・・・グループ名の由来

彼女たちが本業として所属する化粧品会社ドクターシーラボは1999年の創業以来、東京・恵比寿に本社を構えていることにちなみ、“恵比寿坂46 ”と命名いたしました。

また、七福神のひとり、恵比寿様は、「商売繁盛」や「五穀豊穣」をもたらす神様として崇められている縁起の良い神様です。
昨今の暗いニュースを吹き飛ばすように、恵比寿様のいる恵比寿から「ご利益をもたらすアイドル」として“恵比寿坂46”が誕生しました。

★ドクターシーラボ公認 副業アイドル『恵比寿坂46』神7のProfileを大公開!

平日はOL・休日はアイドルへ変身!働き方改革の中で新たに誕生した副業アイドルグループ“恵比寿坂46”。
その中でも美肌自慢とイチオシの神7をご紹介します!
彼女達の美肌美人の秘密は、ドクターシーラボ商品!是非神7の愛用アイテムにも注目してみてくださいね!

<自己紹介動画>も限定公開中! ⇒ https://youtu.be/50nKQ_ze9Gk

”恵比寿46”神7愛用のドクターシーラボ商品はこちら!
【ビタミンCえみ愛用】VC100エッセンスローション

【ヒアルロンたん愛用】パーフェクトヒアロラインEX
【コラーゲンDX愛用】アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX
【セラミン愛用】薬用アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX
【イソフラボ~ン愛用】WイソフラボンⅡ
【コエンザイル愛用】4Dボトリウムエンリッチリフト

【プラセーヌ愛用】ママハピバーム10

★“幸福”が舞い込む!? 全国100箇所サンプリングイベント実施!

そして“恵比寿坂46”の初仕事となるのは、現在TVCM放映中のドクターシーラボ人気No1化粧水『VC100エッセンスローション』の全国100箇所、100倍浸透サンプリングイベントに決定!

「ご利益をもたらすアイドル」としてたくさんの女性達に幸福が舞い込むような美肌をお届けすべく、全国行脚を致します!

“恵比寿坂46 ”は、その他今後もTVCMや雑誌、自社サイトなどで幅広く活動していく予定ですので、是非応援してください♪♪

【 あなたの街に“恵比寿坂46”が!?】全国100箇所サンプリング特設サイト

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【 ご注意 】「本日は、エイプリルフールです」
本リリースおよび内容に関わる公式動画は、エイプリルフール用の企画ネタです。
ドクターシーラボが恵比寿に存在する事、歴史、社員、モデル部活動、全国100箇所サンプリングイベント以外はすべてフィクションです。
⇒全国100箇所サンプリングは実際に行っております!イベント詳細につきましては、上記サイトをご確認ください。※“恵比寿坂46”およびモデル部社員は、イベントには参加しておりませんのでご注意ください。

3. 平日OL・休日アイドルもOK♪ドクターシーラボ“副業”解禁! 美肌自慢のモデル部社員が遂にアイドルデビュー! ~ ご利益をもたらすアイドル『恵比寿坂46』結成 ~