Origami、 大阪オフィスを移転

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)は、2018年12月3日、大阪オフィスを移転したことを発表します。

Origamiの大阪オフィスは、国内のキャッシュレス化を推進するため、国内2拠点目として2018年6月より営業を開始しました。この半年間に急成長し、この度、西日本地域でのさらなる業務拡大のため、大阪オフィスを移転いたしました。Origamiは今後とも、日本のキャッシュレス化を促進するべく、地域の皆さまのパートナーとしてお役に立てるよう、より一層邁進して参ります。大阪オフィスでは、社員の採用活動も、引き続き積極的に行なっています。

大阪オフィス概要
名称:株式会社Origami大阪オフィス
所在地:大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ 28F(受付27F)
問い合わせ先:support@origami.com

採用活動について

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店をはじめ、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しています。

3. Origami、 大阪オフィスを移転