新日本製薬 株式会社(本社:福岡市、代表取締役社長:後藤孝洋)は、2021年6月16日(水)~7月25日(日)まで全国6ヶ所にて、現在放映中の中島健人さん出演CMの世界観を体感いただきながら、スキンケアブランド『パーフェクトワン』のアイテムを体験できるポップアップイベントを開催しています。6月24日(木)に福岡PARCOで開催されたイベントでは、パーフェクトワンを体験いただきながら、現在放映中の中島健人さん出演CMの世界観を表現した空間の中で写真撮影などを楽しむお客さまが多く見られました。

パーフェクトワン ポップアップスペースは、7月25日(日)まで全国6ヶ所(東京・福岡・名古屋・札幌・大阪・仙台)にて開催しています。この機会にぜひCMの中に入り込んだかのような空間の中で、パーフェクトワンの魅力をご体感ください。

※混雑時は安全に配慮しイベント時の入場規制を行う場合があります。その場合、人数制限を設けさせていただきますので、入場できない場合もございます。ご理解いただきますようお願いいたします。

• 福岡PARCOフォトレポート

期間:6月16日(水)~6月22日(火)7日間
場所:@cosme TOKYO(JR原宿駅前) 1階 ポップアップスペース
※詳しくはこちら(https://www.cosme.net/flagship/)

期間:6月24日(木)~6月27日(日)4日間
場所:パルコ 福岡店 新館6階
※詳しくはこちら(https://fukuoka.parco.jp/

期間:6月28日(月)~7月4日(日)7日間
場所:東急ハンズ名古屋店 5階
※詳しくはこちら(https://nagoya.tokyu-hands.co.jp

期間:7月7日(水)~7月13日(火)7日間
場所:札幌三越 本館1階 化粧品下りエスカレーター前特設会場
※詳しくはこちら(https://www.mitsukoshi.mistore.jp/sapporo/shops/beauty/cosmetics/shopnews_list/event_perfectone.html

期間:7月14日(水)~7月20日(火)7日間
場所:阪神梅田本店 3階
※詳しくはこちら(https://www.hanshin-dept.jp/hshonten/

期間:7月21日(水)~7月25日(日)5日間
場所:仙台ロフト 2階
※詳しくはこちら(https://www.loft.co.jp/shop_list/detail.php?shop_id=285

※上記イベントは予告なく中止・変更になる場合がございますので予めご了承ください。

• パーフェクトワン ブランドCM
中島健人さん出演 パーフェクトワン ブランドCM「LIVE」篇

• パーフェクトワンについて
パーフェクトワンは、「進化するシンプル」をコンセプトにコラーゲンとテクスチャーにこだわり、無理なく、スマートに、心地よく使えるスキンケアブランドです。日々忙しく活躍する女性に、効率的で満足いただけるケアをお届けしたいという想いから、シンプルスキンケアにこだわった商品を展開し、今年で15周年を迎えました。主力製品のオールインワン美容液ジェルシリーズは、オールインワン市場で5年連続国内売上NO.1※1、累計販売実績6,500万個※2を突破しています。パーフェクトワンの商品は、通販、オンラインショップ、全国11店舗のパーフェクトワン直営店、670店舗を超える取扱店でお求めいただけます。

さらに15周年を記念しロゴと記念サイトを公開。今後さまざまな特別企画を数カ月にわたり実施する予定です。

15周年記念サイトhttps://lp.shinnihonseiyaku.co.jp/promotion/cosme/perfectone_15th/

※1 富士経済「化粧品マーケティング要覧2017~2021」(モイスチャー部門およびオールインワン部門/メーカー、ブランドシェア2016~2020実績) ※2 パーフェクトワン オールインワン美容液ジェルシリーズ累計販売実績2006年5月~2021年5月(ラフィネ パーフェクトワンシリーズ含む)

3. 【イベントレポート】中島健人さん出演CMの世界観を体感、全国6ヶ所で7月25日(日)までパーフェクトワン ポップアップイベントを開催