『ぱどJOB(ジョブ)』 3月1日OPEN

子育てと仕事の両立&シニアの活躍を応援する、ぱどの地元求人サイト

~保育士求人に特化した専門サイト『保育士WORK』も同時オープン!~
地域密着型 情報誌ぱどを全国で発行・配布する株式会社ぱど(本社:品川区 代表取締役社長:倉橋 泰 以下ぱど)は、地元求人サイト『ぱどJOB』をオープン、家庭のポストに届く情報誌ぱど・お仕事ぱどの求人情報がスマホで見られるようになりました。また「保育士の資格や経験を生かし仕事に復帰したいがブランクがあり不安」という多くの声に呼応し、保育士に特化した専門サイト『保育士WORK』も同時オープンいたしました。ぱどは今後も、主婦やシニアの方が安心して活躍できる職場を提供できるよう努めてまいります。

<ぱどJOB概要> https://pado-job.com/
カバーエリア:首都圏 東京・神奈川・千葉・埼玉

いざ就職活動をしようと思っても不安はいっぱい…
そんなとき役立つお役立ち情報も掲載!

<保育士WORK 概要> https://childcare-work.jp/
カバーエリア:全国

ブランクがあっても安心!
研修サポート体制のほか専任のコーディネーターが
勤務時間、シフト、雇用形態などの希望に沿う条件を交渉、
ぱどだからこその地元の求人を多数紹介

株式会社ぱど とは? https://www.pado.co.jp/
全国175エリア 9,126,100部(2018年1月現在)を発行する地域密着型情報誌「ぱど」を筆頭に、地域生活やライフスタイルを提案する情報誌「まみたん」「アフルエント」「L’ala Pado」「ご近所ドクターBOOK」等を多数発行しています。情報伝達の手段が多様化する中、「情報を通じて人と人 人と街をつなぎ 人も街も元気にする」をモットーに地域活性化事業として、地域生活に役立つ情報を多くの皆様にお届けできるよう努めています。2017年3月よりRIZAPグループ入り、「人・街・元気!」実現企業として邁進中です。

■本リリースに関するお問合せ
ぱど総合受付 0120-090-810  (月~金 10:00~18:00)

3. 『ぱどJOB(ジョブ)』 3月1日OPEN