【日本トレンドリサーチ・住宅建築会社についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった住宅建築会社についての調査において、株式会社リガード(所在地:東京都国分寺市、代表取締役:内藤 智明)が、「東京の建築会社 住み心地満足度」「東京エリア 相談したい建築会社」「東京エリア 今注目の建築会社」の3項目で第1位を獲得しました。
住宅建築会社についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった住宅建築会社についての調査において、株式会社リガード(所在地:東京都国分寺市、代表取締役:内藤 智明)が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• 東京の建築会社 住み心地満足度(調査1)
  • 東京エリア 相談したい建築会社(調査2)
  • 東京エリア 今注目の建築会社(調査3)

実施期間:2020年10月6日~13日

【株式会社リガードについて】
会社名:株式会社リガード
本社:〒185-0011 東京都国分寺市本多5-26-40
代表取締役:内藤 智明
Tel:042-320-4422
URL:https://tokyo-chumon.com/
事業内容:建築請負(注文・分譲)、建築設計、施工管理、土地開発・設計、測量業、リフォーム業

3. 株式会社リガードが「東京の建築会社 住み心地満足度」など3項目で第1位を獲得!