ぱど社員のリアルな現場を伝えるドキュメンタリー動画

~YouTubeぱど公式チャンネルにて一般公開~
夜空の中心に輝き進むべき方向を示してくれる北極星になぞらえ、ぱどのビジョンである「人・街・元気!」を体現する、リアルな現場にスポットをあてたドキュメンタリー動画『the polestar Pado Documentary』。第2弾をYouTubeぱど公式チャンネルにて一般公開いたしましたので、ここにご案内いたします。

株式会社ぱど(本社:品川区 代表取締役社長:倉橋 泰 以下ぱど)では、創業30周年を迎えた昨年より、さまざまな働き方改革や新規事業、他業種とのコラボなどを進めています。そんな中、2017年12月『the polestar Pado Documentary』第1弾を作成いたしました。インターナルブランディングに加え、本動画を通し「人・街・元気!」実現企業としての思いやメッセージを、今後も継続して読者やクライアントの皆様へも伝えていきたいと考えています。

YouTubeぱど公式チャンネル『the polestar Pado Documentary』

『the polestar Pado Documentary』 第1弾リリース

■ぱどの働き方改革

・LINE WORKS全社導入

・RPAツール「Win Actor」導入

・ぱど家族報『ふぁみどん』 創刊

■新規事業

・人財派遣/人財紹介事業「ぱど おしごとセンター」営業開始

・人財派遣/人財紹介事業「ぱど おしごとセンター」エリア拡大

株式会社ぱど とは? https://www.pado.co.jp/
家庭のポストに届く、地域密着型情報誌「ぱど」を筆頭に、地域生活やライフスタイルを提案する情報誌「まみたん」「アフルエント」「L’ala Pado」「ご近所ドクターBOOK」等を多数発行しています。情報伝達の手段が多様化する中、「情報を通じて人と人 人と街をつなぎ 人も街も元気にする」をモットーに地域活性化事業として、地域生活に役立つ情報を多くの皆様にお届けできるよう努めています。
2017年3月よりRIZAPグループ入り、「人・街・元気!」実現企業として邁進中です。

■本件に関するお問い合わせ
総合受付 0120-090-810  (月~金 10:00~18:00)

3. 『the polestar (ポールスター)Pado Documentary』第2弾Listen