~過去の人気コンテンツやバックナンバーも無料公開開始!~

首都圏にお住まいの富裕層・経営層の方にチャネルを合わせ、「旅」「食」「酒」「投資」などのプレミアな情報をお届けする『AFFULENTシリーズ』(発行:株式会社ぱど 本社:品川区 代表取締役社長:倉橋 泰)の公式WEBサイトhttps://afflu.jpがオープン!

大量の情報が日々拡散し続けている現在、伝えたい情報を的確に発信し、必要な情報を確実に収集するのは、簡単なことではありません。 「AFFLUENT」は、その言葉が意味する“豊穣”をコンセプトに、“良いもの”を見極める力を持つエグゼクティブな大人に向け、生活がより豊かになるような選りすぐりの情報をお届けしています。

本来、高層マンションにお住いの方や、経営者・開業医・士業などの方にしか読むことのできないハイエンドマガジン『AFFULENT』の人気コンテンツが、WEBでも読むことができるようになりました。バックナンバー記事も掲載中!いつでも無料に読むことができます!!

• AFFULENTとは?
「情報を通じて人と人 人と街をつなぎ 人も街も元気にする」をヴィジョンとして掲げる株式会社ぱどは、2012年に、50代以上にチャネルを合わせたこだわりを追及する大人の情報誌として『AFFLUENT』を創刊し、2016年、『AFFLUENT for Executive』に新装刊いたしました。その後、東京北部や横浜に版を拡大していくほか、経営者の方々や開業医の方々に向けた別冊も創刊し、余暇情報はもちろん、経済や経営に関する情報も発信しています。

• 株式会社ぱどとは?
家庭のポストに届く地域密着型情報誌「ぱど」を筆頭に、地域生活やライフスタイルを提案する情報誌「まみたん」「アフルエント」「L’ala Pado」「ご近所ドクターBOOK」等を多数発行しています。情報伝達の手段が多様化する中、「情報を通じて人と人 人と街をつなぎ 人も街も元気にする」をモットーに地域活性化事業として、地域生活に役立つ情報を多くの皆様にお届けできるよう努めています。2017年3月よりRIZAPグループ入り、「人・街・元気!」実現企業として邁進中です。
  • ■お問い合わせ
総合受付 0120-090-810  (月~金 10:00~18:00)
もしくはお問い合わせフォームから

3. こだわりを追求する大人のためのハイエンドマガジン『AFFULENT』の公式サイトが3月31日OPEN!