株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するオンラインゲームサービス「ルーセントハート」では、タロットペット【世界】がアバターになって再登場することを記念して、「【世界】アバターゲットキャンペーン!」を開催いたします。

【世界】アバターゲットキャンペーン!開催
「【世界】アバターゲットキャンペーン!」では、タロットペット【世界】と同じ格好をすることができるアバター【世界】セットを、条件を満たした方にプレゼントいたします。アイテムモールでは取り扱っていないアバターとなりますので、ぜひこの機会に手に入れてください。

▼キャンペーン開催期間
2011年10月26日 水曜日 メンテナンス後 ~ 2012年1月31日 火曜日 23時59分まで

<【世界】セット(女性用・無期限)内容>
世界:拘束衣
世界:ブーツ
フェイススコア-J
世界の眼帯

※キャンペーン条件やその他の詳細は、以下のページよりご確認ください。

▽「【世界】アバターゲットキャンペーン!」の詳細はこちら

▽「ルーセントハート」公式サイトはこちら

3. コミュニケーションRPG【ルーセントハート】新登場のアバター【世界】セットがもらえるキャンペーン開催