セディナとの口座振替のオンライン受付開始のお知らせ

~各種料金の支払口座の変更がペーパーレスで可能に~
住信SBIネット銀行株式会社(URL: http://www.netbk.co.jp/、本社:東京都港区、代表取締役:川島克哉、以下「住信SBIネット銀行」といいます)は、株式会社セディナ(以下「セディナ」といいます)と提携し、本日より口座振替契約をインターネットの操作のみで完結させる口座振替サービスのオンライン受付を開始します。

これにより、お客さまは、セディナが提携する各企業のご利用料金等の支払口座を住信SBIネット銀行の口座に変更・登録いただく際に、各企業のWEBサイトからお申込みいただくことで、通常の口座振替サービスの受付のように口座振替依頼書に記入し送付する書面での手続きを行うことなしに、リアルタイムで契約を締結することが可能です。

セディナの口座振替は、セディナが提携する各企業のWEBサイトからお申込みください。住信SBIネット銀行のWEBサイト等からはお申込みいただけません。

【ご参考情報】
株式会社セディナ「WEB口座振替受付サービス」

当社は、お客さまに常に使っていただける「あなたのレギュラーバンク」を目指して、更なる利便性の向上と社会の発展に寄与する新しい価値の創造につとめてまいります。

*************************************************************************************
本プレスリリースに関するお問い合わせ先: 住信SBIネット銀行 企画部   03-6229-1247

開始銀行ネット
プレスリリース素材