*重要 開催場所が変更になりました。ご注意ください。

STARS株式会社(代表取締役社長 大池知博:https://stars-inc.tokyo/)は人気YouTuberラファエルのジェネレーティブNFTコレクションを販売を開始することを発表いたします。

■イベントページ申し込みはこちらから!

■NFT購入はこちらから!
▼Ethereum持っている方はこちらから▼
OpenSea:https://opensea.io/Raphael_Collection

▼日本円(クレジットカード、銀行振込)で購入したい方はこちらから。Ethereumでも購入可能▼
Adam byGMO:https://adam.jp/stores/raphael

■ラファエルのジェネレーティブNFTのストーリー
未曾有の事件により、ラファエルの仮面が分裂。

宇宙を超えてあらゆる場所に散乱し、特別な力を持った人間だけがそれを手にすることが出来るようになった。
分裂したラファエルの仮面には不思議なパワーがあり、仮面を装着している人同士で繋がり意思疎通をすることができるそうだ。

そこでラファエルから全人類全宇宙人に指令が。
「仮面を手にしたものが協力してバーチャル上にかつてないテーマパークの設立をせよ」

新たな夢へ立ち向かう最初の100名は誰なのか。仮面を手にすることが出来る人間は誰なのか。
チャンスは目の前にある。さあ今こそラファエルの仮面を手に入れよう!

■ラファエルのジェネレーティブNFTについて

協力会社 Shinwa Wise Holdings 株式会社(JASDAQスタンダード上場)

初回はラファエルのジェネレーティブNFTを約100体限定(コラボ作品などで追加販売の予定あり)で販売を致します。
今回販売するのはラファエルコラボ第2弾の商品です。第1弾の作品はオークションで500万円以上の価格で落札されました。
第2弾の一部は、GMOアダム株式会社が運営するNFTマーケットプレイス「Adam byGMO」(URL:https://adam.jp/)にて販売致します。

第2弾のラファエルNFTを購入すると、「お金持ち」をテーマとした専用LINEグループに入会することができます。
コミュニティでは、ホルダー同士の人とつながりを持つことができます。さらに、ラファエルNFTを購入した人限定のパーティーも開催。ホルダー同士で交流ができます。

(⇧第2弾で販売するNFT画像の例⇧)

NFT展示会
■日時
2022年7月25日 (月) 16:00-20:00
2022年7月26日 (火) 16:00-20:00

(NFTカンファレンス同時開催していますのでもしよろしければこちらもぜひご参加ください!)
(URL)http://ptix.at/wPfFiD

参加資格:誰でも参加可能

入場料:無料
※ご入場の際に本人確認のため、免許証やクレジットカードを確認いたしますので、ご持参ください。
どなたでもご参加可能ですが、反社会勢力の方の来場、購入は固くお断りします。

*重要 開催場所が変更になりました。ご注意ください。
東京都港区海岸1丁目4−22 SNビル 6F

■問い合わせ先
メールアドレス:cxo@stars-pr.com (神山)
  3. 【ラファエル × NFT】YouTuber史上初!超有名YoutuberラファエルのジェネレーティブNFT誕生!