Success Holders(サクセスホルダーズ)は、リブランディングの一環として、横浜・埼玉の両拠点を移転し、これまでの内装を一新して営業を開始。オフィス環境の整備により、新たな企業文化の醸成に加え、今後も優秀な人材を確保し、更なる事業成長を目指す。
テクノロジー事業(ネットワークやサーバ等のインフラ構築を専門とした技術者の育成と派遣サービスを中心に、基幹システムやITプロダクト等の開発から保守メンテナンスまで、幅広くご支援する事業)とメディア事業(地域密着型のフリーペーパー「ぱど」を主軸とした事業)を行う株式会社Success Holders(本社:東京都港区、代表取締役社長:釜薫、以下「Success Holders」)は、リブランディングの一環として、横浜・埼玉拠点をリニューアルしたことをお知らせいたします。

Success Holdersは、リブランディングの一環として、横浜・埼玉の両拠点を移転し、これまでの内装を一新して営業を開始いたしました。Success Holdersの社員であることを誇りに思える拠点づくりを目指し、社員同士の交流がしやすいコミュニティスペースを設け、フリーアドレス制を取り入れています。オフィス環境の整備が新たな企業文化の醸成に大きく役立つものと考えており、今後も優秀な人材を確保し、更なる事業成長を目指してまいります。

■ 新拠点詳細

Yokohama office
〒231-0016 神奈川県横浜市中区真砂町3-38 CERTE ANNEX 5F
Tel:045-225-9267

Saitama office
〒336-0017 埼玉県さいたま市南区南浦和2-39-16 第5大雄ビル 3F
Tel:048-767-8238

私たちは、「Successful around the world ~成功が溢れる世界を~」をビジョンに掲げ、すべての人々がより豊かになる新たな価値を提供し、社会に貢献してまいります。

2. Success Holders >
  3. Success Holders(サクセスホルダーズ)、横浜・埼玉拠点をリニューアル