Success Holders(サクセス ホルダーズ)がすべてのステークホルダーとそのご家族の安全を第一に確保することを目的に、在宅勤務者や休職者を含む全従業員を対象としたPCR検査を実施し、陰性を確認
株式会社Success Holders(本社:東京都港区、代表取締役社長:釜薫、以下「Success Holders」)は、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、すべてのステークホルダーとそのご家族の安全を第一に確保することを目的に、在宅勤務者や休職者を含む全従業員を対象としたPCR検査を実施し、全従業員の陰性を確認いたしましたのでお知らせいたします。

検査実施人数 143名(派遣社員含む)
実施期間 1月22日、1月23日

なお、今回のPCR検査は、提携医療機関を通じて実施し、検査費用の全額を会社で負担しています。また、Success Holdersでは、クライアントおよび求職者のご要望に応じて、柔軟にWebツールを活用した商談・面接を実施しておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後も引き続き政府や自治体をはじめ関係機関の方針に基づき、すべてのステークホルダーとそのご家族、ならびに全従業員の健康と安全確保を最優先に、感染拡大を未然に防ぐ対応を進めてまいります。。

2. Success Holders >
  3. 新型コロナウイルスのPCR検査を実施し、全従業員の陰性を確認