「しゃてきゲーム」「ゆらゆらモビール」「くみたてヨーヨー」「くるくるふきごま」の4種から選べる

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、キッズメニューのグッズ「夏をたのしく!わくわくおまつりグッズ」を、6月2日(水)から全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で販売します。
 本格的に夏が始まるこの時季にぴったりなグッズをご用意しました。この機会にぜひ、お求めください。

「キッズナゲットセット」イメージ「キッズナゲットセット」イメージ

「キッズクリスピーセット」イメージ「キッズクリスピーセット」イメージ

【販売概要】※価格は税込
■商品名:
「キッズナゲットセット」  …500円 〔ナゲット3ピース、ポテト(S)、ドリンク(S)、グッズ1個〕
「キッズクリスピーセット」…500円 〔カーネルクリスピー、ポテト(S)、ドリンク(S)、グッズ1個〕
■発売日:2021年6月2日(水) ※数量限定、なくなり次第販売終了。
■販売店舗:全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。 ※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

■グッズ概要:
カーネルや仲間たちが描かれた、かわいらしく夏らしいグッズです。ご自身で組み立てて、お一人でもお友達とご一緒でも楽しく遊んでいただけます。
「しゃてきゲーム」 点数が書かれている的に当てて、お友達と点数を競いあったりしながら遊べるゲームです。
「ゆらゆらモビール」 左右の重さなども考えながらつくるため、バランス感覚を養えるモビールです。
「くみたてヨーヨー」 弾ませて遊べるカラフルなヨーヨーです。
「くるくるふきごま」 息を吹きかけ回すと絵柄が変わる、お子さまの好奇心をくすぐる不思議なふきごまです。
※素材…PP ※サイズ…組み立て前A4程度

「しゃてきゲーム」イメージ「しゃてきゲーム」イメージ

「ゆらゆらモビール」イメージ「ゆらゆらモビール」イメージ

「くみたてヨーヨー」イメージ「くみたてヨーヨー」イメージ

「くるくるふきごま」イメージ「くるくるふきごま」イメージ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社 >
  3. 夏を感じながら、組み立てて遊ぼう!「夏をたのしく!わくわくおまつりグッズ」 6月2日(水)発売