春へと続く輝ける虹の世界へ スプリング限定アイテム全4種 2015年2月27日(金)限定発売

フレッシュハンドメイドコスメLUSH(ラッシュ)は、2015年2月27日(金)より、スプリング限定アイテム全4種をラッシュ全店及び通信販売にて限定販売いたします。
冬が明けて春へと季節が変わっていく架け橋になるような虹のアイテムやそっと目を閉じて心を落ち着かせて香ってみたくなるようなエッセンシャルオイルの香り高いアイテムなど新しい季節の到来を感じさせるアイテムが登場します。

バブルグラブ    590円/100g
BUBBLEGRUB/バブルバー

エリック・カールの「はらぺこあおむし」からインスピレーションを受けて作られた見た目にも可愛らしいバブルバーが登場。愛くるしい目元にはヴィーガンチョコレートとチョコレートドロップを、触角はバニラビーンズでできています。マカロンのような形のバブルバーで、シアバターを中心に作られたクリームをサンド。香りには温かみのあるトンカ、土の香りのベチバー、香り高いサンダルウッドを使用し、ナチュラルな自然を感じる香りを演出。あおむしが素敵な蝶に変身する物語のように、キュートな見た目からは想像つかないほどのゴージャスな泡と豊かな香りでバスルームを素敵な空間へと変えてくれます。

ウルトラバイオレット    900円/200g

ULTRAVIOLET/バブルバー
すみれの香りがバスルームに広がる虹の形をイメージした大きなバブルバーが登場。ゴリラパフュームの新しい香り『カーブサイド バイオレット』と同系統の香りで、都会のコンクリートの割れ目に咲くスミレの儚さと力強さを表現した深く繊細な香り。スミレ、イランイラン、ローズウッドのブレンドが濃厚で大人な香りを演出します。ふわふわの泡の下に落ち着いたダークブルーのお湯が広がり、心を鎮めてくれる夜のバスタイムにぴったり。“虹の全ての色を使おう”という考えからデザインされたこのバブルバーは、『ブライトサイド』(バブルバー)で使用しているオレンジ・黄色・赤の明るい色味をはずし、ダークなカラーでまとめました。

サムウェア オーバー ザ レインボウ  700円/100g
SOMEWHERE OVER THE RAINBOW/ソープ

美しく輝くレインボウカラーのソープが登場。どこをカットしても複数のカラーが入るようにと考えられた見た目にも華やかなソープ。マンダリンオレンジ、ダマスクバラエキス、ネロリを中心とした花々から生み出された香りが春の訪れを感じさせてくれます。環境に優しいパームフリーで、さらに合成の保湿剤PGを使わずに開発されたお肌にも優しい処方のソープ。春色カラーのソープで虹のように輝くお肌を手に入れて。

ポット オーゴールド  750円/100g   1,500円/240g
POT O’GOLD/シャワージェリー
ゴールドに輝くキラキラのシャワージェリー。たっぷりのパイナップル果汁、オレンジの皮から抽出したエキスなどフルーツの恵みでお肌を清潔に整えます。甘いバニラ、ミルラ、スイートオレンジの香りでゴージャスな気分に。虹のふもとに辿り着けたらきっとそこには金の詰まった壺がある・・・という言い伝えからこのゴールドのシャワージェリーは生まれました。海藻成分でできたぷるぷるの感触を楽しみながら春を楽しんで。

※価格はすべて税込となります