main image
株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役会長兼社長:福田三千男)が展開するapart by lowrys(アパートバイローリーズ)は、12月17日(土)から12月25日(日)まで、お買い上げの方全員に、クリスマス限定ショッピングバッグをプレゼントします。

apart by lowrysの通常のショッピングバッグは、黒一色のシンプルなもの。クリスマスらしく、華やかなショッキングピンクに変身!持っているだけで気分が盛り上がるカラーです。

1週間の期間限定での配布となります。数量が限られていますので、お早めにご来店ください。

■ 企画概要
【期間】  12月17日(土)~12月25日(日)
【内容】  お買い上げの方全員に、クリスマス限定ショッピングバッグをプレゼントします。
       ※数量限定のため、期間中でも無くなった場合は終了となります
【対象店舗】全国のapart by lowrys店舗、collect point原宿店

■ apart by lowrysについて
コンセプト:シンプルな中にも程よいトレンドを盛り込み、大人のかわいらしさを持ち合わせたテイストで、成長する女性にシンクロしたスタイルを提案します。
オフィシャルサイト  http://www.apartbylowrys.jp
WEBストア  http://www.point.jp/apartbylowrys
Twitter   http://twitter.com/#!/apart_by_lowrys

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アダストリア >
  3. 大人女子ブランドapart by lowrys お買い上げの方全員にクリスマス限定ショッピングバッグをプレゼント