ソフトバンク携帯電話を新規ご契約の方にTSUTAYAレンタル無料チケットをプレゼント

TSUTAYAと携帯電話でもっと音楽が楽しくなる!
カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社は、iPhoneなどソフトバンクの携帯電話を新規契約され「のりかえ割」/「ただとも」プログラムをご利用いただいた方へ、全国に1,394店舗展開するTSUTAYAで使えるレンタルチケットを特典として提供することとなりましたのでお知らせいたします。

近年iPhoneをはじめとしたスマートフォンや携帯電話などで音楽が手軽に楽しめるようになり、それに伴いTSUTAYAの音楽レンタル利用者も増加傾向にあります。CCCは今回の取り組みを通じ、多くのお客様がスマートフォンや携帯電話で音楽をより一層楽しんでいただき、芸術の秋に映画などエンターテインメントに触れていただくきっかけになることを期待しております。

◆TSUTAYAレンタル無料チケットを含む「のりかえ割」・「ただとも」プログラム概要
実施期間 :2010年10月12日(火)~2011年1月31日(月)
対象者  :「のりかえ割」/「ただとも」プログラムでソフトバンク携帯電話を新規ご契約いただく方
特典内容 :「のりかえ割」 レンタルチケット5枚(CD・DVD25枚分)
「ただとも」プログラム レンタルチケット2枚(CD・DVD10枚分)
※対象となる商品はCD・DVDとも旧作商品のみとなります。
※レンタルチケット1枚に付き5枚までレンタル可能です。
※4枚以下のレンタルの場合も差額の返金は致しません。
※レンタルのご利用にはTSUTAYAのレンタル利用登録済みTカードが必要です。
※チケットの有効期限は2011年4月30日までとなります。
※「のりかえ割」・「ただとも」プログラムは、TSUTAYAレンタル無料チケット以外の特典も選べます。

詳細は、10月12日以降にソフトバンクホームページ(http://mb.softbank.jp/mb/)をご参照ください。

・Apple、Apple のロゴは、米国および他国のApple Inc.の登録商標です。iPhone、iPad はApple Inc.の商標です。
・iPhone 商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
・SOFTBANK およびソフトバンクの名称、ロゴは、日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。
・その他、本プレスリリースに記載されている会社名および商品・サービス名は、各社の商標または登録商標です。

iPhone