MAMORIO REの一時出荷停止及び予約販売開始について

MAMORIO株式会社(代表取締役:増木大己、以下:MAMORIO社)は、2020年7月15日より新製品となる超小型紛失防止デバイス「MAMORIO RE(読み:マモリオアールイー)」を公式WEBサイト限定で発売いたしました。
 この度、大変な反響により想定を大きく上回る受注を頂いたことで、お客様への安定した供給量を確保出来ないことから、一時出荷を休止させていただき、供給体制の見直しを行うと共に本日より予約販売を開始いたします。
 出荷再開までの間、MAMORIO REの予約購入を頂いた方には、MAMORIO公式ストアで次回以降の購入時にご利用頂ける1,000円オフのクーポンを発行いたします。
お客様にはお待たせして大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

予約受付開始日 2020年7月17日
出荷再開予定日 8月下旬より順次再開予定
(状況により出荷開始日は前後する場合がございます。最新情報につきましてはMAMORIO公式ストア内MAMORIO RE販売ページを御覧ください。)
ご予約方法 MAMORIO公式ストアからご注文いただくことで予約とみなします。
出荷再開をお待ちください。
クーポン配布方法 ご予約頂いた皆様にメールにてクーポンコードを送付いたします。

■お客様からのお問い合わせ■
MAMORIO株式会社 サポート担当
info@mamorio.jp

2. MAMORIO株式会社 >