販売期間:2019年6月14日(金)~16日(日)

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、6月16日(日)の父の日に合わせて「ショコラ・ノワゼット」を2019年6月14日(金)から16日(日)までテイクアウトショップ「メリッサ」で販売します。

自家製プラリネクリームの中には、コーヒーのジュレとチョコレートのムースが層になっています。ヘーゼルナッツのリキュール「フランジェリコ」をアクセントに使用した、香ばしい風味が心地よい大人向けのチョコレートムースケーキです。

メッセージプレートもご用意可能ですので、お父様を囲んで日頃の感謝の気持ちを伝えるお集まりにぴったりのひと品です。

【公式HP】https://www.rihga.co.jp/tokyo/shopping/melissa

◇商 品 名:ショコラ・ノワゼット
◇価    格:2,000円(税金含む) ※メッセージプレートは前日までの予約制
◇販売店舗:リーガロイヤルホテル東京1階 テイクアウトショップ「メリッサ」(営業時間10:00~20:30)