フォートラベル株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 安永成志)は、運営する「旅行のクチコミと比較サイトフォートラベル」( http://4travel.jp/ )において、2014年8月26日に会員数が20万人を突破いたしましたので、お知らせいたします。また、同サイトの月間利用者数も、1,000万人を突破(2014年8月度)し、過去最高となりました。

◆『旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル』は、旅行情報に特化した、旅行のための(for Travel)サイトです。
フォートラベルは、2004年1月にサービスを開始して以来、会員が実際に体験した国内外の旅行情報や写真をブログ形式で投稿できる、『旅行記作成サービス』や『クチコミ投稿サービス』のほか、『ツアー・ホテル・航空券・レンタカー予約やWi-Fiレンタル』などの、旅行に関わる商品を一括で比較・検索できるサービスを提供し、会員数、利用者数を伸ばしてまいりました。『フォートラベルポイント』は、フォートラベル独自のポイント制度で、会員登録(無料)し、クチコミや旅行記を投稿するとポイントがたまり、航空会社のマイレージや、他社の様々なポイントへ交換することができます。

今後もフォートラベルでは、旅行をより楽しんでいただけるようなサービスの提供、コンテンツの拡充を図ってまいります。

※「フォートラベルポイント」は、フォートラベルの会員向けのサービスです。
ご利用の際には、会員登録(無料)が必要です。
トラベラー会員登録(無料):https://ssl.4travel.jp/tcs/t/regist/

◆フォートラベル株式会社 会社概要
事業内容:旅行総合情報サイト「旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル」の企画・運営
所在地:東京都渋谷区恵比寿南3-5-7 恵比寿アイマークゲート6F
代表取締役社長:安永 成志
URL:http://4travel.jp/

3. フォートラベル、会員数20万人を突破!月間利用者数も1,000万人を突破!