タケショウ株式会社は抗原・抗体検査キット商品限定のポイントアップキャンペーンを実施致します。

緊急事態宣言が解除されておりますが、
コロナウイルスは今や誰でも感染のリスクのある病気です。
人と会う前や帰省前などに検査をするという人も増えております。
タケショウ株式会社では3日間ポイントアップキャンペーンを行います。
製品の需給が非常にタイトになっているため、多くの方へ届くよう必要な分だけご購入お願いいたします。
・期間:本日~6月27日 まで
・ポイント付与率:期間内に購入の際、通常のポイント率の3倍(3%)を付与
・対象商品:抗体検査キット・抗原検査キット・中和抗体検査キット全ての商品

商品詳細はごちらから http://ec.takesho.shop/

◆当社の検査キットは鼻や咽頭スワブのみならず痛いのが苦手な方には唾液での検査も可能
◆世界120ヵ国で2億テストの販売実績
◆だれでも簡単に15分~30分で検査可能(30分以降の検査結果は無効です)
◆特別な検査機器は必要なく当キットのみで検査可能
◆検出までわずか4つのステップ

当抗原検査キットはウイルスに感染した細胞が特異的に産生する抗原を検知します。
口咽頭、鼻咽頭、唾液のいずれかの部位から検体を採取します。

※本検査キットはCE認証を取得しており、欧米では自己使用または医療機関等で体外診断用医薬品として使用されていますが、日本国内においては診断目的でのご使用はしないでください。現在当社は本抗体検査キットの日本国内での体外診断用医薬品の許認可取得準備を行っております。本商品は基本的には医療関連者向け製品です。

■製品のご注文
ご注文:http://ec.takesho.shop/
CORONAVI: https://coronavi19.jp/h/
  2. タケショウ株式会社 >