【日本トレンドリサーチ・ハイエース買取店についての調査

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったハイエース買取店についての調査において、株式会社Direct Stock Japan(所在地:大阪府吹田市、代表取締役:山本 剛)が、「ハイエースの買取 顧客満足度」で第1位を獲得しました。
ハイエース買取店についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったハイエース買取店についての調査において、株式会社Direct Stock Japan(所在地:大阪府吹田市、代表取締役:山本 剛)が、下記の項目で第1位を獲得しました。

• ハイエースの買取 顧客満足度

実施期間:2020年11月13日~16日
回答者数:1200

【株式会社Direct Stock Japanについて】
会社名:株式会社Direct Stock Japan
本社:大阪府吹田市山田西2-9-6 2A
代表取締役:山本 剛
Tel:06-6836-7740
URL:https://yusyutsusyakaitori.com/
事業内容:中古車輸出、中古車買取、Webサイト運営、釣り具販売、釣りサイト運営

3. 株式会社Direct Stock Japan「ハイエースの買取 顧客満足度」で第1位を獲得!