キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:坂田正弘)は、レイアウトまで全て自動で行う技術を搭載したフォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”「980円おためしキャンペーン」を実施します。

キャンペーンサイト:http://cweb.canon.jp/photojewel-s/campaign/index.html

■PhotoJewel Sおためし980円キャンペーン概要

期間:2016年10月6日(木)~2017年1月16日(月)
内容:ソフトカバー4商品を対象期間中大幅に割引きます。

<キャンペーン商品/キャンペーン価格>
①15cmスクエアサイズ/ソフトカバー(半光沢)20ページ 1,980円→ 980円(税抜価格)
②15cmスクエアサイズ/ソフトカバー(光沢)20ページ  2,480円→1,280円(税抜価格)
③21cmスクエアサイズ/ソフトカバー(半光沢)20ページ 2,480円→1,280円(税抜価格)
④21cmスクエアサイズ/ソフトカバー(光沢)20ページ  2,980円→1,490円(税抜価格)

※別途送料がかかります。

■PhotoJewel Sとは
画像選択からレイアウトまで全て自動で行うキヤノンの独自技術「EAGiAL(イージアル)」により、写真の整理、選択にかかっていた手間を削減し、撮りためたままになっていた画像から簡単にフォトアルバムを作成することができます。選択した画像フォルダやSNSの写真だけでなく、新たに動画からの画像切り出しにも対応し、レイアウトまで全て自動で行うことができるフォトアルバムサービスです。

○自動レイアウトフォトブックサービスPhotoJewel S

2. キヤノンMJ >
  3. フォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”「980円おためしキャンペーン」を実施