WEBコンサルティング事業や人材事業、海外医療事業を行う株式会社DYM(読み:ディーワイエム、本社:東京都品川区、代表取締役社長:水谷佑毅)は、2021年2月4日(木)に『DYMテック』の新CMを、当社が運営するYouTubeチャンネル内で公開いたしました。

■フリーアナウンサー宇垣美里さんが出演するCM の放送が決定

前作に続き、今回のCM「フリーラン荘」篇もフリーアナウンサーの宇垣美里さんにご出演いただきました。

■CM のあらすじ
フリーラン荘のシェアハウス管理人を務める宇垣美里が、仕事もしないでゲームばかりする住民のフリーエンジニ
ア、フリーマーケター、フリーデザイナーに、指摘し行ったこととは...
▼CM
▼内定チャンネル

■IT フリーランスの案件探し、人材紹介を支援する『DYM テック』
『DYM テック』は、IT フリーランス専門のエージェントです。上場企業や各中小企業など、2,500 社以上の企業と取引を行なっています。弊社の専任担当者が丁寧にヒアリングをし、求職者の市場価値を高める案件をピンポイントでご紹介します。
▼DYM テックについて

■宇垣美里さんご出演のWEB CM シリーズ
2020 年1 月10 日より配信しているCM シリーズです。

DYM 就職 同級生が後悔!?「告白しとけばよかった」篇

DYM 新卒 「トントンビョーシ」篇

DYM テック 「フリーラン荘」篇

(1)商号 :株式会社 DYM