〜47都道府県で、お得。エディオングループ、ケーズデンキ、ビックカメラグループ、ヤマダ電機グループの対象店舗各店で、初めてのお支払いが10%OFF。〜

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)は、2019年6月12日(水)から6月25日(火)の期間、「オリガミで、家電。」キャンペーンを開催します。

本キャンペーンは、株式会社エディオン(本社:大阪府大阪市、代表取締役会長兼社長執行役員:久保允誉)のエディオングループ、株式会社ケーズホールディングス(本社:茨城県水戸市、代表取締役社長:平本忠)のケーズデンキ、株式会社ビックカメラ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:宮嶋宏幸、以下「ビックカメラ」)のビックカメラグループ、株式会社ヤマダ電機(本社:群馬県高崎市、代表取締役社長:三嶋恒夫、以下 「ヤマダ電機」)のヤマダ電機グループのOrigami導入店舗で実施します。Origamiは、スマホ決済により、全国へのキャッシュレスの普及を促進しています。本キャンペーンは47都道府県全てにキャンペーン対象店舗があり、日本中の方に楽しんでいただけるものです。Origamiは今後も、キャッシュレス化を進めるため、様々な取り組みを行ってまいります。

キャンペーンについて
名称:「オリガミで、家電。」

概要2019年6月12日(水)〜2019年6月25日(火)の期間、エディオングループ、ケーズデンキ、ビックカメラグループ、ヤマダ電機グループの各店でのお支払いが初回10%OFF。
※最大割引金額は1回のお支払いにつき3,000円となります。税込み3万円までの場合10%OFFを適用し、それを超える場合、割引額3,000円が適用となります。
※Origami Payでのお支払いは、1回払いに限るものとし、通常1回とするべき決済を複数回に分けてお支払いはできません。
※キャンペーンは、各店舗初回のお支払い全てが対象となります。例えば、家電量販店A店で初めてお支払いし10%OFFとなった後、同じ家電量販店のB店で初めてお支払いした場合は、こちらも10%OFFが適用されます。
※過去にお支払いをしたことがある店舗はキャンペーン対象外となります。例えば、家電量販店A店で期間中より前にOrigami Payでお支払いしたことがある場合は、対象外となります。
※Origami Payでお支払いいただけない商品がございます。詳細はキャンペーンページをご確認ください。
※セゾンポータルアプリ / UCポータルアプリ内の Origami Pay(セゾン Origami Pay / UC Origami Pay)では適用外となります。

対象店舗
- エディオングループ(エディオン、100満ボルト)
- ケーズデンキ
- ビックカメラグループ(ビックカメラ、コジマ、ソフマップ)
- ヤマダ電機グループ(ヤマダ電機、ベスト電器、マツヤデンキ、ツクモ)

上記店舗のうち、Origami Payでのお支払いができない場合もございますので、お支払い前にご確認をお願い致します。

キャンペーンページ:

エディオン」「100満ボルト」について
関東地方から九州・沖縄地方に展開する「エディオン」と、北海道・北陸地方を中心に展開する「100満ボルト」のストアブランドで地域に密着した事業活動を行っています。お客様の豊かな暮らしを永続的に支える企業を目指して、家電販売を主体として様々な事業を展開しています。

ケーズホールディングスについて
“ケーズデンキ”の店舗名で約500店舗を全国展開する大型の家電・パソコン専門店です。
お客様の立場に立ったサービスを実現するため「現金値引」「長期無料保証」「あんしんパスポート」の3つのサービスを提供しています。これからも家電専門店として、お客様に伝わる「本当の親切」を追求し続け、お客様に安心して気持ちよくお買い物ができ、アフターサービスが受けられるお店づくりを進めてまいります。

ビックカメラグループについて
ビックカメラグループは、ビックカメラ、コジマおよびソフマップなどによる電化製品の販売を中心に、時計、中古パソコン、自転車、玩具、メガネ・コンタクト、酒類、医薬品・日用雑貨といった商品も販売しています。また、中古パソコンやゲームソフトなどの買取りも行っています。

ヤマダ電機グループについて
ヤマダ電機は、家電専門小売業として「創造と挑戦」・「感謝と信頼」の経営理念のもと、絶えずイノベーションを発揮し、成長してまいりました。また、少子高齢化、人口減、ネット社会の 浸透等、社会ニーズの変化への対応として、家電をコアに生活インフラとしての「住宅まるごと提案」を行っております。さらに、インターネットの利用が進みお客様のニーズが多様化するなか、全国の店舗ネットワークを活かしてオンラインとオフラインが融合した顧客サービスの提供にさまざま取り組んでおります。

Origamiについて
Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所、海外1,000万ヶ所(2019年末予定)になります。

AppStore: https://itunes.apple.com/jp/app/id622474053?mt=8

3. Origami、「オリガミで、家電。」キャンペーンを6月12日より実施