NEWS RELEASE                                                 2020年8月24日
報道関係者各位                                                                          株式会社MTG

~近未来型EMSトレーニング・ジム~
SIXPAD STATION が八王子に初上陸!

株式会社MTG(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:松下剛)は、2020年7月1日(水)に近未来型EMSトレーニング・ジムSIXPAD STATION初のセミ・パーソナル専用店舗「SIXPAD STATION 八王子」をオープンいたしました。
SIXPAD STATIONのブランドパートナーを務めるプロサッカーのクリスティアーノ・ロナウド選手は、「毎日の積み重ねが肉体に『革命』を起こせる」とEMSを大切なトレーニングのひとつとして考えています。SIXPAD STATIONでは、EMS(Electrical Muscle Stimulation=筋電気刺激)に動作を組み合わせることで、全身の筋肉へのアプローチをより高め、トレーニングの効果を追求した独自のプログラムを実施。全身9部位18箇所に電極が配置されたEMSフルボディスーツに身を包み、15分という短時間で全身の筋肉を効率よく、バランスよく鍛えるトレーニングを行います。

「SIXPAD STATION 八王子」は、SIXPAD STATION初のセミ・パーソナル専用店舗で、1プログラム最大4人で実施し、一人ひとりを着実にサポートします。八王子は、近年若年層が増加しながらも地元に定着するシニア層も集まるエリアです。当店はヤングからシニアまで幅広い年齢層の方に対して、グループで楽しくトレーニングが行えるよう、3つのサービスをご用意しました。

「SIXPAD STATION 八王子」の3つの特徴

特徴①    セミ・パーソナル制
同時間枠に予約した利用者最大4名によるグループトレーニングのため、個人の目標を目指しながら、グループの活気によりモチベーションを高められます。

特徴②    部位別集中トレーニング
利用者様のニーズに応じて、部位別(ヒップ・二の腕・バストなど)トレーニングプログラムをご用意しました。

特徴③    新たな会員種別の料金設定
ライフスタイルに応じて3つの会員種別の料金設定となります。

八王子店料金表八王子店料金表

また9月末までの期間限定キャンペーンとして、
ご家族やご友人との来店で、さらにお得なグループ割を実施中です。
是非この機会に、八王子店でEMSトレーニングをご体感ください。

新型コロナウイルスが引き続き猛威をふるい続けている中、自粛をすることで体がなまり、衰えを感じる人達が増えているかと思います。ウィズコロナの時代に向け、免疫力を高め、病気に強い体作りをしていただきたいという想いから、対策を万全に整えた上で、新店舗のオープンに踏み切りました。
お店では、コロナ対策として、消毒液の定期散布、トレーニング予約数の制限(お客様同士の距離を2m以上保てる予約数)、ご来店時の検温などの対策を行っております。
※コロナ対策の詳しい情報は、SIXPAD STATION公式HPをご覧ください。

SIXPAD STATIONブランドサイト:www.sixpad-station.com/

【SIXPAD STATION 八王子 概要】

住所           :東京都八王子市東町13-8
       フィル・パーク八王子東町3F
TEL            :042-649-9166
MAIL          :sixpadstation_supportdesk@mtg.gr.jp
営業時間    :平日・土曜日 11:00~22:00 /
   日曜日・祝日 10:00~18:00
※体験予約の開始時間・最終受付
:平日・土曜日 11:40~21:00 /  日曜日・祝日 11:00~21:00

【その他店舗情報】
SIXPAD STATION 代官山
住所      :東京都目黒区青葉台1-4-10
代官山LOGビル1・2階 SIXPAD STATION 代官山
TEL    :03-6712-7339
営業時間    :平日・土曜日 9:00~21:00
※体験予約の開始時間・最終受付
:平日・土曜日 10:00~18:00 / 日曜日・祝日 10:00~17:00

SIXPAD STATION 六本木
住所      :東京都港区六本木7-10-3
小林ビルB1F SIXPAD STATION 六本木
TEL    :03-3478-5060
営業時間    :平日・土曜日 11:00~21:00
※体験予約の開始時間・最終受付時間
: 平日・土曜日 11:30〜19:30 日曜日・祝日 10:30〜17:30

SIXPAD STATION 赤坂
住所      :東京都港区赤坂6-4-10 赤坂ZENビル1F
TEL    :03-6230-8418
営業時間    :平日・土曜日 11:00~21:00
※体験予約の開始時間・最終受付時間

【報道関係問い合わせ先】
「SIXPAD STATION」PR事務局 広報担当 河村
TEL : 080-4008-2727 MAIL: sixpadstation@majokabu.com

3. ~近未来型EMSトレーニング・ジム~SIXPAD STATION が八王子に初上陸!