~輝く私とつながる、理想の自分と輝く夏の毎日に~

テレビショッピングを中⼼としたマルチメディア通販企業の株式会社QVCジャパン(千葉県千葉市、代表取締役最⾼経営責任者(CEO)グレゴリー・ベルトーニ、以下「QVC」)は、2021年5月1日から5月31日にかけて、月間イベント「QVC20周年 輝けビューティーチャージ」を実施し、キレイに磨きをかけてこの夏を満喫するための注目美容アイテムを、特別価格「キレイを応援価格」で紹介いたします。またQVC公式サイトでは、QVC人気出演者14名が選んだアイテムが抽選で合計280名に当たる「キレイの贈り物キャンペーン」を開催いたします。
特集ページURL:https://qvc.jp/catalog/monthly/beautycharge2021(5月1日0時公開予定)

「QVC20周年 輝けビューティーチャージ」は、「輝く私とつながる」をテーマに、夏に向けたスキンケア、コスメ、美容サプリなど、内から外から美をサポートする商品を提案し、お客さまに理想の自分と輝く夏の毎日を楽しんでいただくための月間イベントです。登場する全美容アイテムを、通常のQVC価格よりお得な「キレイを応援価格」で紹介し、9日(日)、16日(日)の「QVC20周年 輝けビューティーチャージ」イベントでは、24時間を通じて美容アイテムが登場。また、30日(日)と31日(月)の「QVC20周年 輝けビューティーチャージ フィナーレ」では、テレビショッピング初登場となる、内から美と健康を支える発酵サプリ「たかの友梨 ヤングエイト」をはじめとした、フィナーレにふさわしい特にオススメの商品を提案いたします。

WEBキャンペーン情報
公式サイト「QVC.jp」では、以下のQVC人気出演者14名が選んだ美容アイテムが抽選で合計280名に当たる「キレイの贈り物キャンペーン」を実施いたします。また、出演者が選んだ下記アイテムを紹介するスペシャル動画もお楽しみいただけます。
【第一弾】
  • J.ノリツグさん:目覚める素肌 「ジェイ アベック トワ」
  • 君島十和子さん:トワコスタイル セレブビューティ
  • 吉田洋子さん:高濃度プラセンタサプリ
  • 保阪尚希さん:保阪尚希の簡単!健康アイテム

【第二弾】

• 大橋タカコさん:大橋タカコの美人バランスメイク
  • 稲田永子さん:アクティブエイジを美しく パピリオ
  • セイハマダさん:SEI HAMADA NY
【第三弾】
  • IKKOさん:IKKO 美容革命 サイムダン プレミアム
  • 佐野ヒカルさん:チャームゾーン
  • 坂巻哲也さん:坂巻哲也プロデュース ヘアケアコレクション
【第四弾】
  • アン ミカさん:ヴィブリアン エスプリ―ナ by AHN MIKA
  • たかの友梨さん:たかの友梨 エステファクト 幹細胞コスメ
  • カオリ・ナラ・ターナさん:カオリ・ナラ・ターナの世界
  • 鈴江裕未さん:体の内から美しく TO-Ⅱ
本キャンペーンは、下記URLにて5月1日よりご応募いただけます。

また「QVC.jp」では、一か月を通じてネット限定のTODAY’S PLUS(出会った時がお買いどきなその日だけの特別な商品を紹介する特別価格の商品)を紹介。テレビだけではなくウェブでも、お客さまに発見するよろこびをお届けします。

QVCジャパンについて
株式会社QVCジャパンは、テレビショッピングを主体としたマルチメディア通販企業で、2021年に開局20周年を迎えました。「Shop with JOY, Shop with QVC」をテーマに、ネット通販のように便利で、リアル店舗のように楽しいショッピング体験を、24時間365日休むことなくお届けしています。ショッピングを愛してやまない大人の女性に向けて、アパレル、美容品、家電、ジュエリーをはじめとした幅広い商品ラインナップを、商品の開発秘話やバックストーリーとともにご紹介。QVCは、BS・CS放送のほか、QVC公式サイト(https://qvc.jp)でもご覧いただけます。また、各種SNS(Facebook、Instagram、Twitter)では放送やキャンペーンに関する情報を発信しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 QVCジャパン >
  3. 5月はビューティ月間 「QVC20周年 輝けビューティーチャージ」で夏の美をサポートする美容アイテムを先取り!人気ゲストが選んだアイテムが抽選で280名に当たるキャンペーンも実施