株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、今年一番ご好評いただいたマタニティアイテムを発表いたします。
アカチャンホンポで今年売れた人気ベスト3を、プレママが気になる8つのジャンルで紹介します。「はじめての出産で何を選べばよいかわからない」「お買物を短時間で済ませたい」といったプレママのお悩みを、先輩ママの選んだベストアイテムが解決します。
全てのジャンルのベスト3はこちら: http://bit.ly/3qY7uVU

紹介商品は、ネット通販「オムニ7」 (https://akachan.omni7.jp)でもご購入いただけます。

<概要>
・集計データ期間:2020年1月1日~12月6日 アカチャンホンポ全店(通販を含む)
・集計方法:ランキングの順位はアカチャンホンポの販売数量データをもとに独自の条件を組み合わせ決定しています。

3. アカチャンホンポで今年最も売れたマタニティアイテムは・・・『マタニティベストアイテム2020』発表!