株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)と、B-R サーティワン アイスクリーム株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:渡辺裕明、以下 「サーティワン アイスクリーム」)は、全国のサーティワン アイスクリーム約1,100店舗(※)において、2019年7月17日(水)からスマホ決済サービス「Origami Pay」の提供を開始します。

※一部の店舗ではご利用いただけません。

サーティワン アイスクリームは、日本最大規模のアイスクリーム販売チェーンです。この度、サーティワン アイスクリームが大切にしているお客様へのホスピタリティをより向上させるために、Origami Payの導入に至りました。2019年6月11日より目黒店、デックス東京ビーチ店にて先行導入しており、7月17日(水)から全国のサーティワン アイスクリーム店(一部の店舗ではご利用いただけません)においてOrigami Payでお支払いいただけるようになります。また、今後Origamiは、サーティワン アイスクリームでのキャンペーンを予定しております。キャンペーン詳細は後日発表いたします。
 Origamiは、キャッシュレスの普及を目指し、利用者の皆様が安心、お得、便利であることを実感いただけるよう、今後も日常の中でスマホ決済サービス「Origami Pay」を利用いただく機会を増やしてまいります。

Origamiについて
Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所、海外1,000万ヶ所(2019年末予定)になります。

AppStore: https://itunes.apple.com/jp/app/id622474053?mt=8

3. 全国のサーティワン アイスクリームでOrigami Payの提供開始