株式会社CS日本(東京都港区)は、当社が運営するCSチャンネル「日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ」にて、『HKTBINGO!』を11月9日(金)24:00から全11話一挙放送翌週11月16日(金)24:00に『HKTBINGO!LIVE 2018 お笑い賞レース予選直前!HKT48大「ネタ見せ」会&ヒットソング祭り 完全版スペシャル!』をテレビ初放送します。『HKTBINGO!』は、2018年7月から9月年まで地上波日テレ系で放送され、年末お笑い賞レース決勝進出!を目標にガチな「お笑い」に挑みました。また『HKTBINGO!LIVE 2018』は、東京公演3公演、福岡公演3公演にて披露された「お笑いネタ」の中から厳選した「大笑い」と「スベリ地獄」のシーンをたっぷり!そして、東京公演最終日の歌のステージをたっぷりオンエア!! 2作品あわせてお楽しみください。

『HKTBINGO!LIVE 2018』『HKTBINGO!LIVE 2018』

▼『HKTBINGO!』一挙放送 (全11話)
【放送日時】11月9日(金)24:00~5:30
【出演】HKT48、番組MC:三四郎
【日テレプラス 番組ページ】https://www.nitteleplus.com/program/variety/hkt_bingo.html

▼『HKTBINGO!LIVE 2018 お笑い賞レース予選直前!HKT48大「ネタ見せ」会&ヒットソング祭り 完全版スペシャル!』
【放送日時】11月16日(金)24:00~26:30
【出演】HKT48

日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ:https://www.nitteleplus.com/

代表取締役社長:原井 聡明

2. 株式会社CS日本 >
  3. HKT48が「年末お笑い賞レース決勝進出!」を目指す!『HKTBINGO!』&『HKTBINGO!LIVE 2018』を日テレプラスで放送!