WEB事業や人材事業、海外医療事業等を行う株式会社DYM(読み:ディーワイエム、本社:東京都品川区、
代表取締役社長:水谷佑毅)の関連会社であるDYM Medical Service Co.,Ltd.(読み:ディーワイエムメディカルサービス、本社:タイ・バンコク、代表取締役社長:水谷 佑毅)は、タイで展開する「DYM Health Check Up Clinic」にて、2021年4月1日より日本製メディカルコスメティックス「M-DEAR(エムディア)」の販売を開始いたしました。

■概要
「M-DEAR(エムディア)」は、株式会社メイフラワー社の二つの製品グループ(健康及びメディカルコスメティックス)のうちの、メディカルコスメティックス(スキンケア製品)に対応するブランドです。
「M-DEAR(エムディア)」は、乾燥肌・敏感肌、シミ・しわ、美容施術直後の肌に様々な問題を抱えている方々に向けて肌の問題を根本から見直すスキンケア製品です。様々な層のユーザーから長い年月をかけて蓄積した詳細なデータを分析し、関連する分野の専門家及び医師と共に開発しました。現在、多くの医師やクリニックから強い支持を受け、日本有数のメディカルコスメティックスとなっています。(参照:https://www.jcomfy.com/ja/m-dear/)
「DYM Health Check Up Clinic」で取扱いしている商品は10種類で、受付にて販売しております。

■Cleansing
品名:M-DEAR Speedy Cleansing Gel 40g 483B/130g(クレンジング)
品名:M-DEAR Whip Wash 200g(洗顔フォーム)
品名:M-DEAR 3D Moist Premium Mask(美容マスク)

■Whitening
品名;M-DEAR Renew Lotion Bright 30ml 891B/100ml(化粧水)
品名:M-DEAR VC-IP White Serum 20 10ml 1267B/30ml(美容液)

■Anti-Aging
品名:M-DEAR Renew Lotion 30ml 891B/100ml(化粧水)
品名:M-DEAR Renew Serum 10ml 1323B/30ml(美容液)

■Sun Protection
品名:M-DEAR UV Protection Gel SPF50+ PA++++ 50g(ジェルタイプ日焼け止め)

■Premium Series
品名:M-DEAR PG Creamy Serum 30g(美容液)
品名:M-DEAR AP Lotion 100ml(化粧水)

■DYM Health Check Up Clinic概要

主医師   :Dr.Som-O
所在地   :139, RQ49 Mall 4th Floor, Unit 541,Soi Sukhumvit 49(Klang), Klongton-Nua, Wattana,Bangkok 10110
診療内容  :一般診療科・小児科・婦人科・健康診断
診療時間  :月~日 09:00~18:00(17:30 最終受付)
休診日   :12月31日、1月1日、1月2日
お客様からのお問い合わせ先:
+66(0)2-018-7895
「DYM Health Check Up Clinic」は、タイにおける日本式医療の充実に貢献し、タイに住む日本人の健康推進をサポートいたします。

日本語 (木本)
英語/タイ語(Bew)
TEL           : +66(0)2-107-1039
E-MAIL      : contact@dym.co.th

■DYM Medical Service Co.,Ltd. 会社概要
①商号      :DYM Medical Service Co.,Ltd.
②代表取締役社長 :水谷 佑毅
③設立年月日   :2013年9月
④資本金     :8,000,000 バーツ
⑤本店所在地   :Room S306,79 soi Sukhumvit 39,Sukhumvit Road, Klongton Nua, Wattana, Bangkok 10110