トラベラー会員は25万人を突破!

フォートラベル株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 安永 成志)は、運営する旅行のクチコミと比較サイト「フォートラベル」 (http://4travel.jp/) のクチコミ件数が200万件に到達、およびトラベラー会員が25万人を超えたことをお知らせいたします。

フォートラベルは、旅行好きユーザーから投稿されたクチコミや旅行記を参考に、自分にピッタリの旅行を検索・料金比較・予約できる旅行のポータルサイトです。日本人ユーザーによる信頼度の高い投稿情報が好評で、開設10年目の2014年8月に月間利用者数が1,000万人を超え、引き続き堅調に推移しています。

◆信頼度の高い「フォートラベル」のクチコミ
旅行意識の高い日本人が投稿したクチコミです。感覚の近い旅行者の情報が参考になると支持を得ています。また、フォートラベルでは情報の質を追求し、毎日投稿されるクチコミをシステムでのチェックはもちろん、専任チームによる目視確認を全件行っています。写真の添付が多く、イメージがつかみやすいのも特徴です。

◆「フォートラベル」のトラベラー会員
旅行記やクチコミの投稿、Q&Aなどが利用できる無料会員サービスです。
トラベラー会員は、クチコミや旅行記の投稿のほか、ホテル予約(※)などで"フォートラベルポイント"を獲得することができ、貯まったポイントはJAL・ANA・デルタ航空をはじめ、エアライン各社のマイルと交換することが可能です。
※ポイントの貯まらない予約サイトもございます。

今後もフォートラベルは、旅行者のみなさまに、より満足度の高い旅行を実現していただけるよう、有益なサービスの提供に努めてまいります。

【フォートラベル株式会社概要】
社名:フォートラベル株式会社
本社所在地:東京都渋谷区恵比寿1-18-14 恵比寿ファーストスクエア8F
代表者:代表取締役社長 安永 成志
主な事業内容:「フォートラベル」等WEBサービスの 企画・開発・運営
URL:http://fortravel.jp/
設立:2003年10月

3. 旅行のクチコミと比較サイト「フォートラベル」 クチコミ200万件突破!!