~エイジングケアにこだわった、“卵殻膜”のスペシャル美容液~アルマード 『スーパーオーディ』リニューアル新発売

株式会社アルマード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:鈴江 由美、以下 アルマード)は、卵の殻の内側に存在する0.07mmほどの薄い膜「卵殻膜(らんかくまく)」が持つ、様々な可能性に着目した多彩なアイテムを展開していますが、このたび、高い人気を誇る美容液『スーパーオーディ』が、2013年3月18日(月)よりリニューアル新発売です。

大人気の“極上”美容液がさらなるバージョンアップ、ハリ・弾力を高めて、艶やかで美しい素肌へ。
今回のリニューアルでは、アルマード社独自開発による卵殻膜エキス(水も含む)を90%配合し、新たに保湿成分として「スクワラン」を追加しました。このスクワランは、フランスのオーガニック認証機関「ECOCERT(エコサート)」が認証した、良質なオリーブを原料として作られたもの。ベタつきが少なく肌なじみに優れ、肌の角質層に浸透して保湿し、さらに肌表面を保護します。
他にはヒアルロン酸(保湿)、カンゾウ根エキス(肌荒れ防止)、バラエキス(香り)など、合計で8 種類の配合成分のみで、防腐剤などは一切無添加。このように『スーパーオーディ』は非常にシンプルな作りでありながら、肌のハリ・弾力を高め、潤いが透明感のある肌へと導く、贅沢な美容液です。

【新商品概要】
-商品名:スーパーオーディ(Super Ode)
-カテゴリー:美容液
-税込価格:4 本セット…21,000 円、2 本セット…10,500 円
-内容量:1 本あたり10ml
-配合成分:水、BG、加水分解卵殻膜、ヒアルロン酸Na、スクワラン、バラエキス、カンゾウ根エキス、クエン酸
-ご使用方法:洗顔後、最初にご使用ください。1 本目はできるだけたっぷりとご使用ください。2 本目からはやや控えめでもしっとり潤います。週に2~3 回のご使用や、1 プッシュを眉間や目元、口元などの気になる部分のみにご使用いただく方法もおすすめです。
※防腐剤不使用のため、開封後はなるべく冷蔵庫などで保管し、速やかにお使いください。
-発売日:2013 年3 月18 日(月)
-販売チャネル:テレビショッピング(QVC、先行発売日:2013 年3 月9 日(土))、
アルマードオンラインショップ(http://www.almado.jp/)、その他高級ドラッグストア 他

◆株式会社アルマードについて
“女性の美しさ”を引き出す「卵殻膜」が持つパワーの可能性についていち早く着目し、東京大学との産学研究を続けながら、同素材を生かしたさまざまなコスメティックを発表し続けています。テレビショッピング「QVC」では、同社のビューティーサプリメント「TO-Ⅱ」が19 期連続No.1 の売上げを更新中であり、たくさんのユーザーから圧倒的な支持を受けています。2008 年より総合通信販売企業である「株式会社セシール」のグループ企業です。

株式会社アルマード フリーダイヤル:0120-85-1180(平日9 時~17 時)
◆アルマードオンラインショップ http://www.almado.jp/