金哲彦×KNT 世界のマラソン100 東京マラソンEXPO出展と海外マラソン参加ツアーが当たる 『世界のスタートラインに立とう』キャンペーン実施のお知らせ

近畿日本ツーリスト株式会社(以下、KNT)は2月26日(日)に開催される「東京マラソン2012」に先立ち東京マラソンのフィニッシュ地点である東京ビッグサイト(有明)で開催される「東京マラソンEXPO2012」に出展いたします。

KNTブースでは『世界のスタートラインに立とう』をキャッチフレーズにKNTがマラソン・駅伝のテレビ解説者、プロランニングコーチの金哲彦氏と共同で運営する海外マラソンツアーの専用サイト「世界のマラソン100」(http://marathon100.knt.co.jp)で紹介されている海外マラソンの紹介イベントを実施するほか2月24日(金)18時からは金哲彦氏も来場し海外マラソンの魅力についてご紹介いたします。

またこの機会にバンクーバーマラソン、台北マラソンの参加ツアーが当たる『世界のスタートラインに立とう』キャンペーンを実施します。同キャンペーンは世界のマラソン100ウェブサイトより皆さまにお申込みいただけるほか、「東京マラソンEXPO2012」KNTブースでもご応募いただけます。

KNTは東京マラソンの前日(2月25日)に神宮外苑周辺で開催される「東京マラソン2012フレンドシップラン」の公式スポンサーを通じて「東京マラソン2012」ならびに参加されるランナーの皆さまを応援しております。