株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して運営する映像配信サービス「GYAO!」では、5月10日より実施している関西テレビの番組見逃し配信を、6月1日より新たに「カンテレドーガ」という名称に変更してスタートいたします。

現在、「もしかしてズレてる?」「有吉弘行のダレトク!?」「ジャルやるっ!」「ウラマヨ!」の4番組を放送後に無料見逃し配信しておりますが、6月中旬には「マルコポロリ」、7月にはゴールデンタイムに放送されている人気バラエティー「ちゃちゃ入れマンデー」の見逃し配信も開始し、配信ラインアップを拡大いたします。

この「カンテレドーガ」は、関西テレビのウェブサイト上にも同日からオープンされ、「GYAO!」と関西テレビのウェブサイト双方にて、番組を多く方々に広く提供していく予定です。

名称:カンテレドーガ
URL: https://gyao.yahoo.co.jp/special/ktvcatchup/

見逃し配信タイトル:
「もしかしてズレてる?」
「有吉弘行のダレトク!?」
「ジャルやるっ!」
「ウラマヨ!」
以上、現在見逃し配信中

「マルコポロリ」(6月中旬配信開始予定)、
「ちゃちゃ入れマンデー」(7月配信開始予定)