株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)は、東急不動産SCマネジメント株式会社(本社:東京都港区、社⻑:粟辻󠄀稔泰)が運営管理する「東急プラザ銀座」、「東急プラザ表参道原宿」、「東急プラザ蒲田」、「東急プラザ戸塚」の計4施設※1にOrigami Payの提供を開始します。
※1 各施設とも、一部の店舗でご利用いただけない場合がございます。

2019年10月1日(火)から「東急プラザ銀座」、「東急プラザ表参道原宿」、「東急プラザ蒲田」、「東急プラザ戸塚」計4施設にてOrigami Payでのお支払いができるようになります。飲食店、雑貨店、アパレルショップなど、Origami Payがさらに様々なお買い物でご利用いただけるようになります。
Origamiは、キャッシュレスの普及を目指し、利用者の皆様が安心、お得、便利であることを実感いただけるよう、今後も日常の中でスマホ決済サービス「Origami Pay」を利用いただく機会を増やしてまいります。

導入施設一覧
東急プラザ銀座
東急プラザ表参道原宿
東急プラザ蒲田
東急プラザ戸塚

Origamiについて
Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所(2019年末予定)になります。

AppStore: https://itunes.apple.com/jp/app/id622474053?mt=8

* 記載されている会社名、店舗名、製品名は、各社の商標、もしくは登録商標です。

3. Origami、「東急プラザ銀座」など4施設へOrigami Payの提供開始