main image

株式会社学研ホールディングス(東京・品川/社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社学研ステイフル(東京・品川/社長 脇田誠)のグリーティングカード【BDレーザーポップカード(エッフェル塔】は、ニューヨークステーショナリーショーで発表される「Best Products of the year [Trendys Awards]」のグリーティングカード部門において、最高賞を受賞いたしました。

「Best Products of the year [Trendys Awards]」は、アメリカの業界誌「TRENDYS」が主催し、ニューヨークステーショナリーショーで発表される賞で、今年で4回目の開催となります。エントリーした各国のグリーティングカードの中から、業界関係者の投票により選ばれた中で、もっとも優れたカードに贈られる賞です。
6部門においてファイナリスト10点の中から最高賞が決定しますが、学研ステイフルのグリーティングカードは2点がファイナリストに選ばれ、うち1点が最高賞を獲得しました。

<最高賞受賞商品>
BDレーザーポップカード(エッフェル塔)
税抜価格 420円

<ファイナリスト商品>
NBポップアップカード(ベビーピンク)
税抜価格 360円

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 学研ホールディングス >
  3. 学研ステイフルのグリーティングカードが「Best Products of the year [Trendys Awards]」のグリーティングカード部門最高賞を受賞