株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して運営する映像配信サービス「GYAO!」では、8月30日発売の大森靖子のシングル「draw (A) drow」のオリジナルミュージックビデオ「大森靖子Ver.」を本日より独占配信いたします

ミュージックビデオは「GYAO!」と「YouTube」で異なるバージョンが配信されます。それぞれの映像は単独で楽しめますが、ストーリーとカットポイントが共通しているため、2つのビデオを同時再生して楽しむこともできます。また、今回のミュージックビデオには両バージョンとも俳優の千葉雄大が出演。「大森靖子Ver.」では大森靖子がメインで出演、千葉雄大と本気で向き合い、複雑な感情が入り混じる激しい演技を好演しています。

「GYAO!」では、ミュージックビデオ配信を記念し、本日より「大森靖子特集」ページも公開いたしました。特集ページでは、過去の大森靖子ライブ映像やミュージックビデオもお楽しみいただけます。

■大森靖子「draw (A) drow」のオリジナルミュージックビデオ「大森靖子Ver.」
URL: https://gyao.yahoo.co.jp/player/00071/v10238/v1000000000000003759/

■大森靖子特集ページ (7月25日 12時より公開)
URL: https://gyao.yahoo.co.jp/special/oomoriseiko/

3. 大森靖子ニューシングル「draw (A) drow」のミュージックビデオ「大森靖子Ver.」を本日よりGYAO! で独占配信!〜俳優千葉雄大が出演〜