【日本トレンドリサーチ・採用動画メディアについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった採用動画メディアについての調査において、株式会社moovy(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:三嶋 弘哉)が、「採用動画メディア ユーザー満足度」の項目で第1位を獲得しました。
採用動画メディアについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった採用動画メディアについての調査において、株式会社moovy(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:三嶋 弘哉)が、下記の項目で第1位を獲得しました。

• 採用動画メディア ユーザー満足度

実施期間:2021年1月4日~12日
回答者数:859

【株式会社moovyについて】
会社名:株式会社moovy
本社:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目18-3 プレミア道玄坂ビル8階
代表取締役:三嶋 弘哉
Tel:050-3701-3401
URL:https://moovy.co.jp/
事業内容:採用動画プラットフォーム「moovy」の運営、採用動画の企画・クリエイティブ、人事採用コンサルティング

3. 株式会社moovyが「採用動画メディア ユーザー満足度」で第1位を獲得!