株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)はまもなく正式サービスを予定しているWebゲームサービス「Webナイトカーニバル!」において、本日3月22日15時より、どなたでも参加可能なプレオープンβテストを開始いたしました。またこれにあわせ、本プレオープンβテストにて登場する姫騎士の紹介ページを公開いたしました。

本日より、プレオープンβテストスタート!特典いっぱいダヨ❤
「Webナイトカーニバル!」では、本日2012年3月22日(木)15時よりプレオープンβテストを開始いたしました。当テストでは、参加していただいたテスターへ豪華特典を用意しておりますので、プレオープンβテストへのご協力をお願いいたします。また、本プレオープンβテストにて登場する可愛くセクシーな姫騎士の紹介ページを公開いたしました。

▼プレオープンβテスト実施期間
2012年3月22日 木曜日 15時 ~ 2012年3月28日 水曜日 15時まで 予定

▼プレオープンβテスト キャンペーン詳細ページはコチラ

▽「姫騎士」紹介ページはこちら

▽「Webナイトカーニバル!」公式サイトはこちら

3. 【Webナイトカーニバル!】本日15時❤プレオープンβテスト開始!登場する姫騎士をご紹介します!