『HOUNDS』6.23アップデート完了!報酬上方調整、上位ブーストアイテム実装、UI非表示の新機能など第一弾改善アップデート実施!

ゲームの企画・開発・運営事業を展開するDMMゲームズ【代表:片岸 憲一(かたぎし けんいち)】(本社:東京都渋谷区、http://www.dmm.com/netgame/)は、RPGとTPSが融合した新ジャンルのオンラインRPSゲーム『HOUNDS』にて、6月23日(火)に新ミッション「バチルスの要塞」の追加、クリア報酬の上方調整、UI非表示機能などの利便性改善のアップデートを行いました。また、クリア報酬の上方調整を記念したキャンペーンを開始しましたことをお知らせいたします。詳細は公式サイトをご覧ください。
[PRESS RELEASE ]
                                         2015年6月24日
                                       株式会社DMM.comラボ

『HOUNDS』
             UI非表示の新機能など第一弾改善アップデート実施!

■新たに!遊びやすく!便利に!改善アップデート第一弾を実施!

●改善アップデート①:新ミッション「バチルスの要塞」開放と上位ブーストアイテム登場!
Chapter3新ミッション「バチルスの要塞」が開放されました。バチルスの拠点への進撃路を確保し猟犬達は拠点の破壊準備に取り掛かります。しかし、バチルスの拠点は要塞化されており、モンスターの数も想像を上回るものでした。AACはCFAと協力し、決死の要塞攻略へと動き出します。

閉所的な空間が多くモンスターの          要塞内には大量のモンスターの巣!
    接近に注意が必要。                全てを破壊しよう

今までの非常用品の上位アイテム”α”シリーズが登場しました。ミッションの途中や装備の分解で簡単に入手できる素材を使うことで気軽に作成できますので、ぜひアイテムを作成し狩りを快適にお楽しみください。

▼改善アップデート①:「新たに!」

●改善アップデート②:報酬アイテムの変更と出現確率アップ!一部帰属アイテム制限解除
Chapter1,2のクリア時の報酬の出現ミッションと獲得確率の上方調整をしました。またCOOP(PvE)モード以外にもPvPマップのボーナス報酬からもレアアイテムが獲得できるようになりました。
その他、強力な装備の入手チャンスがある製造法や装備の製造に必要な素材アイテムが委託ショップへの出品可能など遊びやすくなったHOUNDSをお楽しみください。

▼改善アップデート②:「遊びやすく!」

●改善アップデート③:UI非表示機能実装と加工品リストの追加
画面上に表示されるメニュー画面や中央の照準アイコンを非表示にできる機能を実装しました。
最高の瞬間を綺麗に収めることができるようになりますのでぜひお試しください。
その他、NPCより製造法を購入し、製作していた一部の装備が全て加工品リストより直接製造を行えるなどよりわかりやすくなりました。

▼改善アップデート③:「便利に!」

■6月にぴったりのウェディング衣装と美しきダイヤモンドの光沢を持つ新武器登場!

戦場で美しく輝かせるウェディング衣装をイメージしたアバターやダイヤモンドのごとき美しい光沢を放つT3シリーズ武器が登場しました。T3シリーズ武器のGボックスはSクラスのレジェンド武器が3倍の確率で獲得できるSP版の販売をしておりますのでぜひこの機会をお見逃しなく。

▼超待望のウェディング衣装登場!ハネムーンはぜひバチルス要塞へ!twitterにて「ハウンジィ」拡大公開中!

▼【T3武器】SP版販売!射撃ダメージOP付きの美しきダイヤモンド武器発売!バチルスへ最期の贈り物を渡してやろう!

■改善アップデート記念キャンペーン!COOP(PvE)モードのミッションクリアでレアアイテムをプレゼント!PvP階級経験値1,5倍ボーナスも実施!

6月23日(火)メンテナンス終了時よりアップデートを記念したキャンペーンをご用意しました。COOP(PvE)ミッションのクリア報酬やPvPマップのボーナス報酬でレアアイテムを獲得しやすくなりましたのでぜひレアアイテム獲得を目指してください。その他、UI非表示機能を活用して、勇ましい猟犬の姿を撮影し、撮影したスクリーンショットをツイッターにご投稿いただくキャンペーンもあわせて開催いたします。

▼改造部品プレゼント!PvP経験値1.5倍ボーナスも実施!改善アップデート記念キャンペーン!

今後も皆様がより快適にプレイできるよう改善を実施して参りますので、
HOUNDSをこれからもよろしくお願いいたします。

■HOUNDSとは
HOUNDSはRPG(ROLE PLAYING GAME)とTPS(THIRD PERSON SHOOTING)が融合した全く新しいジャンルの『RPS(ROLE PLAYING SHOOTING)』オンラインゲームです。
様々な武器や多彩なスキルを駆使して、邪悪な地球外生命体達との壮絶な戦いを描いたストーリーを仲間と一緒にオンライン上で楽しむことができます。
シューティングにキャラクターの成長要素が加わった新感覚システムで自分だけのオリジナル隊員をつくれる点が特徴です。
地球外生命体に侵された世界で人類の生存を賭けた戦いがいま始まります。

▼HOUNDS公式サイト

▼HOUNDS実況プレイROOM

▼HOUNDS公式twitterアカウント

▼HOUNDS公式Facebookページ

▼クレジットカード支払いでDMMポイント1%バック!

Published by (c)DMMゲームズ
Copyright (c) Netmarble Games Corp. All Rights Reserved.