Amazon、「ハロウィーンストア」をオープン

~仮装のためのコスチューム、アクセサリーから、絵本やデコレーショングッズ、キャンディーなどハロウィーンを盛り上げるアイテムが勢ぞろい~

Amazon.co.jp(以下Amazon)は、本日、「ハロウィーンストア」(http://www.amazon.co.jp/halloween)をオープンいたしました。
main image
当ストアは、ハロウィーンのメインとなる11,000点以上のキッズコスチュームや93,000点以上の大人用コスチュームをはじめ、お菓子、雑貨、関連書籍、ミュージックなどを一堂に集めました。今年話題となった映画『アナと雪の女王』に関連したキッズコスチュームやアクセサリーが充実しているほか、パーティや宴会にも利用できる大人向けのユニークなコスチュームなど、幅広いラインナップとなっています。

■Amazonハロウィーンストア概要
URL:http://www.amazon.co.jp/halloween
特長:
ハロウィーンに関連する商品10万点以上の品揃えを提供しています。コスチュームは、男の子、女の子、キッズ、大人、キャラクター、アクセサリー、カスタマーレビュー、在庫状況など、様々な条件から簡単に探すことができます。コスチュームを手作りしたいお客様のための、布やフェルト、裁縫道具をお選びいただけます。お部屋を飾るインテリア雑貨や、ホームパーティーのためのお菓子やドリンクを取り揃えています。

■Amazonハロウィーンストア 人気商品
・チャイルドドナルド S Child Donald(RUBIE'S JAPAN)© 2014 Disney
Amazon販売価格(税込):3,468円

・子ども用チュチュウィングキットグリーン(RUBIE'S JAPAN)Amazon販売価格(税込):2,376円

・ディズニー アナと雪の女王 おしゃれドレス エルサ(タカラトミー)© 2014 Disney
Amazon販売価格(税込):3,780円

・子ども用マレフィセントS(RUBIE'S JAPAN)© 2014 Disney
Amazon販売価格(税込):5,194円

・チャイルドデラックスジェダイナイトM(RUBIE'S JAPAN)Amazon販売価格(税込):4,866円

・変身ポンチョ 烈車戦隊トッキュウジャー(バンダイ)Amazon販売価格(税込):2,808円
※この商品の発売予定日は2014年9月20日です。

・大人用デラックスバットマンダークナイト(RUBIE'S JAPAN)Amazon販売価格(税込):7,391円

・シャンパンコスチューム フリーサイズ(サザック)Amazon販売価格(税込):3,661円

Amazonは、今後もお客様のさらなる利便性を追求し、サービスの強化に努めてまいります。

※掲載されている価格は2014年9月16日時点でのAmazonの販売価格です。最新の価格、在庫状況については、Amazonサイトをご参照ください。

EC・通販卸売・問屋