中部国際空港内の遊べる飛行機テーマパーク「FLIGHT OF DREAMS(フライト・オブ・ドリームズ)の1階「フライトパーク」では、8月1日(土)~31日(月)の間、車でフライトパークへ来場したお客様に駐車場料金から2時間分を値引きする「マイカーでフラパーへ!キャンペーン」を実施します。

▼FLIGHT OF DREAMS公式ホームページ
FLIGHT OF DREAMSは中部国際空港(以下:セントレア)島内にあり、世界中で話題の「チームラボ」による体験型デジタルコンテンツを楽しめる1階有料エリア「FLIGHT PARK」と、ボーイング創業の街シアトル本場の人気メニューやショッピングができる2・3階「SEATTLE TERRACE」から構成される遊べる飛行機テーマパークです。
特に「FLIGHT PARK」は世界で唯一のボーイング787初号機を間近に見られることや、航空について学べるコンテンツが揃っており、多くの方から人気を博して来ました。
​昨今の感染拡大の状況より、できるだけ安心してご来場いただけるよう、8月1日(土)~31日(月)の間は、車でフライトパークへご来場すると駐車場料金から2時間分を値引きする「マイカーでフラパーへ!キャンペーン」を新たに実施します。

なお、引き続き、フライトパークではお客様および従業員の安全を第一に、検温の実施、マスクの着用、ソーシャルディスタンスの確保、各種備品や設備の消毒などの感染予防対策を徹底して行ってまいります。

• 「マイカーでフラパーへ!キャンペーン」概要
■期間:2020年8月1日(土)~31日(月)
■内容:FLIGHT OF DREAMSの1Fコンテンツエリア「フライトパーク」へ車で来場すると
    ご利用の駐車場料金から2時間分(600円相当)を値引き
■対象駐車場:セントレア駐車場(P1-P4)
※FLIGHT OF DREAMSへの最寄り駐車場はP1・A棟およびP3

■利用方法:フライトパークへの入場時にチケットカウンターで駐車券を提示
※各種駐車場割引との併用不可。

• フライトパークでの新型コロナ感染症対策について
■お客様への協力のお願い
①入場時のマスクの着用および検温※マスクを着用されてない方、37.5℃以上の発熱がある方は入場できません。

検温を実施するスタッフ検温を実施するスタッフ

②入場時の手指のアルコール消毒
③場内でのソーシャルディスタンスの確保

ソーシャルディスタンス確保の基準となるシールが張られた床ソーシャルディスタンス確保の基準となるシールが張られた床