【日本トレンドリサーチ・ダイエットティーについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったダイエットティーについての調査において、株式会社FTG Company(所在地:東京都目黒区、代表取締役CEO:李 純哲)の『GMBT(GB MULTI BALANCE TEA)』が、「ダイエットティー リピート満足度」「ダイエットティー 便秘解消満足度」「美味しいと思う ダイエットティー」の3項目で第1位を獲得しました。
ダイエットティーについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったダイエットティーについての調査において、株式会社FTG Company(所在地:東京都目黒区、代表取締役CEO:李 純哲)の『GMBT(GB MULTI BALANCE TEA)』が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• ダイエットティー リピート満足度(調査1)
  • ダイエットティー 便秘解消満足度(調査2)
  • 美味しいと思う ダイエットティー(調査3)

実施期間:2021年1月29日~2月4日

株式会社FTG Companyについて】
会社名:株式会社FTG Company
本社:〒153-0061 東京都目黒区中目黒3-6-1 千陽アポロンビル4F
代表取締役CEO:李 純哲
Tel:0570-095-588
URL:https://ftg-company.com/
事業内容: 飲食店の経営/飲料品の販売/飲食業に関するコンサルタント業/経営コンサルタント業/前各号に附帯関連する一切の事業/不動産、設計・施工業

GMBT:https://shop.gb-life.jp/gmbt/pr

3. 株式会社FTG Companyが「ダイエットティー リピート満足度」など3項目で第1位を獲得!