【日本トレンドリサーチ・ITビジネススクールについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったITビジネススクールについての調査において、株式会社イングリウッド(所在地:東京都渋谷区、代表:黒川 隆介)の提供する『ビズデジ』が、「社会人に必要なITビジネススキルが学べる ITビジネススクール」「キャリアの選択肢を増やせる ITビジネススクール」「実践までサポートしてくれる! ITビジネススクール」の3項目で第1位を獲得しました。
ITビジネススクールについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったITビジネススクールについての調査において、株式会社イングリウッド(所在地:東京都渋谷区、代表:黒川 隆介)の提供する『ビズデジ』が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• 社会人に必要なITビジネススキルが学べる ITビジネススクール(調査1)
  • キャリアの選択肢を増やせる ITビジネススクール(調査2)
  • 実践までサポートしてくれる! ITビジネススクール(調査3)

実施期間:2021年2月1日~8日

株式会社イングリウッドについて】
会社名:株式会社イングリウッド
本社:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-21-1 渋谷ソラスタ 13F
代表取締役社長兼CEO:黒川 隆介
Tel:03-6455-1161
URL:https://inglewood.co.jp/
事業内容:AI 研究/開発、テックソリューション事業、D2Cストラテジー事業、アドテクノロジー事業、セールス・ライセンス事業、越境事業(EC、Wholesale)、人材プラットフォーム事業

ビズデジ:https://bizdigi.jp/

3. 『ビズデジ』が「社会人に必要なITビジネススキルが学べる ITビジネススクール」など3項目で第1位を獲得!